Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit Top Service
Super Hotel mit Top Service Wir waren für acht Nächte im Hotel Lagrein . Der Empfang war sehr herzlich. Unser Zimmer war Suite Sonnenblumen ein tolles Zimmer ganz modern und neu eingerichtet mit einer fantastischen Aussicht in die Berge. Im wunderschönen angelegten Garten gibt es einen tollen Pool. Das Essen war auch sehr gut uns hat es an nichts gefehlt. Abends gab es ein fünf Gang Menü etwas Experimentell mit ausgefallen Zutaten und Kombinationen immer sehr gut und bestimmt für jeden was dabei . Besonders…
Christine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub im Hotel Lagrein
Wunderschönes Hotel mit herrlicher Garten- und Poolanlage, hervorragendem Service und sehr guter Küche. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub einfach nur genießen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhotel in Traumlage mit Spitzenservice/Küche.
Ankommen und wohlfühlen beschreibt unseren Eindruck wohl am besten. Man kann sich in den ersten Minuten nach Ankunft gar nicht satt sehen am herrlichen Panorama, dem mediterranen Garten mit all seinen Palmen und Olivenbäumen und dem weiten Blick über den Pool hinaus Richtung Meran. Die Einladung zu einem Begrüßungsgetränk auf der wunderschönen Terrasse hat dieses Wohlbefinden von Anfang an unterstrichen. Schön nicht direkt auszupacken, sondern einen ersten Eindruck genießen zu dürfen. Fazit nach 10 wundervollen…

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub mit fairen Preisen
Traumhafte Aussichten,schönes Ambiente,Toller Pool nettes Personal,tolle Gastgeberfamilie. Parkplatzangebot könnte etwas üppiger ausfallen.
Franz(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel mit sehr Familiärem Umgang
Top Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und Pool und sehr netter und zuvorkommender Bedienung. Lage Top und sehr gut erreichbar,.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber und sehr gepflegt sowohl innen als auch hinsichtlich der Außenanlagen; phantastische Lage mit wunderbarem Blick auf Meran und Umgebung; wir wollten uns erholen und genau das war im hohen Maße möglich
Richard(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach grossartig Danke
Wir waren 12 Tage in Hotel Lagrein,und es war einfach grossartig.So hat es auch nicht gestört wenn das Wetter nich so schön war.Das Personal war hilfbereit und freundlich.Das Essen grossartig. da fehlt einfach nichts.wir kommen wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel in Schenna
Schönes Hotel mit gepflegtem Garten. Großer Außenpool. Herrliche Terrasse mit Blick auf Meran. Hervorragendes Essen. Nettes, aufmerksames Personal. Sehr lobenswert. Gute Lage. Man kann zu Fuß in die Ortsmitte gehen. Bushaltestellen sind in ca. 100 m Entfernung. Meran ca. 20 Min. mit dem Auto.
Artos(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder Hotel Lagrein in Schenna
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf Meran und die umliegenden Orte. Freude schöner Gärten kommen besonders auf ihre Kosten und werden neidisch.
Werner(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Siehe oben!
Genial! Sehr gerne wiederhole ich die Zeilen welche ich per SMS schon im Aug. 2015 unseren Töchtern, mittlerweile (41 + 43 Jahre) geschrieben habe. Wenn es das Paradies gibt, dann habe ich es gefunden. Es ist hier. Der schöne Garten mit den vielen exotischen Bäumen und Pflanzen. Ein wunderbares Hotel mit allem was es braucht. Am Südhang gelegen, mit einer super Aus,- und Fernsicht. Tolles Essen, sehr gutes und nettes Personal. Wir waren schon 14 Mal im Lagrein. Unser Ziel in Zukunft (71 + 74 Jahre) Zweimal pro Jahr…