Rolf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
9 stöckiger Apartmentklotz "Altkatras"
Appartments wurden mit 4Sternen ausgezeichnet und mit 700 Euro für 7 Tage angeboten. Nach der erfolgten Buchung über ITS lasen wir die schlechte Kritik über die gebuchte Anlage und verlangten Aufklärung durch den Reiseveranstalter ITS. Die Antwort war ausfühlich und beruhigend u. wir sollten Vertrauen haben. Also fuhren wir los. Hier nun unsere Eindrücke. Die Anlage aus den 70 er Jahren. Einrichtung ebenso. Sanitäre Anlagen(Bad u. WC)eine zumutung. Toiletten u. Küchenabsaugung funktionierten nur stundenweise. Kein…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Keine Weiterempfehlung d. Appartments!!!
Hauseigener Sandstrand mit See sehr unrein. Anlage, Steege Swimmingpool sehr vernachlässigt. Steege wegen Einsturzgefahr sogar gesperrt. Zimmer sehr stark verunreinigt, trotz angeblichen putzens. Zimmer nicht Modern eingerichtet wie im Katalog beschrieben sondern alte kapputte Möbel aus den 70ger Jahren. Kissen u. Decken zum schlafen verdreckt und kaputt. Appartments zur Selbstverpflegung sind auf keinen Fall weiter zu empfehlen und auch viel zu teuer. Kein Preis-Leistungs-Verhältnis.