Stefanie(26-30)Deutschland
Urlaub in Laguna Mare
Der Ausblick vom Zimmer war sehr schön und die Manager und das Personal versuchen den Urlaub zu etwas besonderem zu machen. Das Restaurant muss leider im Hotel Laguna Garden genutzt werden und hier könnte der Service besser sein. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr freundliches Personal
Essen war in Ordnung ,Zimmer immer sauber gemacht worden.Verbessern Cocktail mehr dem Deutschen standert,längere Bar Öffnungszeiten...
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr frundliche personal,sehr gutes essen,bar in hotel sehr frundlich und hezlich den gesamtte Albena ort ist sehr beandrucklich. Kommen gerne wider.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Strandurlaub
Das Zimmer war nicht sonderlich sauber besonders das Bardezimmer (es waren braune Flecken auf der Tolette). Wir konnten erst Stunden nach unserer Ankunft in das Zimmer. Ich wundere mich echt was dort noch solange gemacht wurde da das Zimmer nicht aussah als währe es überhaupt geputzt worden. Die Fahrstühle hatten öffter kleine Wackelkontakte und wollten einfach nicht losfahren. Ansonsten ganz nettes Hotel mit einem sehr schönen Rosengarten und freundlichem Personal das auch größtenteils ganz gut deutsch sprechen…
Anica und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
urlaub Laguna Mare Albena
kurzer weg zum strand und schöne aber kleine Pool anlage.Die Zimmer sind sehr Hellhörig und leider ist im Bad der Duschvorhang viel zu kurz.In der folge war nach jedem duschen das Bad überflutet.Das Essen war sehrAbwechslubgsreich und Regional.
Levin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War sehr schön, alle Personen waren sehr freundlich
das hotel war sehr gut sauber gibst schöne städte epielplätze autos schiffen strand war sehr gut es war von monwt september aber war trozdem warm
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsam mit deutlicher Tendenz nach oben.
schöne lage, essen ist top,pool ausreichend. zimmer und vorallem Bad renovierungsbedürftig. Schöner Ort für Familien mit kleinen Kindern. kurzer Weg zum Strand
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Danke für einen schönen Urlaub!
Der Pool war sehr ordentlich, nur die Zeiten wurden nicht eingehalten, Die Snackbar schlecht bestückt, wenig auswahl, sonst alles super! Danke
Dirk(46-50)Deutschland
Schönen Urlaub am Schwarzen Meer
Es war Mangel am Besteck. Es ist keine Bar am Strand und keine Toilette was zu diesen Hotel gehört dazu All inklusiv.Wenig Stüle am Pool.
markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
alles super sehr zu empfehlen
mit allem sehr zufrieden . es gab nichts zu bemängeln , zimmer waren immer sauber und der service sehr zuvorkommend. ist sehr zu empfehlen