Zara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Aufenthalt
Zimmer mit Top Meerblick sauber wenig Fernsehprogramme Alles direkt im Hotel massage und Friseur umbedingt weiter zu empfehlen
lydia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
positiv
unser Highlight war der Pool. Enttäuscht hat uns, dass wir für die Getränke so weit gehen mussten. Das Personal war hilfsbereit und nett.
Colditz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war super Urlaub
Es war ein super Urlaub.Das Essen,Zimmer und Personal.Wir kommen sicher wieder.Aein super Hotel und Service.Ordentlich und sauber geführt.
Hartmut aus Lippstadt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder.
70 er Jahre Haus und die Zeit ist stehen geblieben. Schimmel,Schlechte Laune beim Personal.Eintöniges Essen.Am Pool wurde geflechst und gebohrt ,und die Brocken fielen alle ins Wasser .Defekte Sonnenschirme ,Auflagen nur gegen Bares.
Bekker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die wundershöne Hotelanlage
Tolles Hotel und Personal.Der Service ist richtig gut.Super freundliche Hotelmanagerin und Personal.Tolles Essen,shöne Zimmer.
Zara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schöner Aufenthalt
Zimmer mit Top Meerblick wenig Fernsehprogramme Alles direkt im Hotel massage und friseur strand sehr schön und sauber
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gerne wieder
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel und es war Prima unsere Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick war super.War sauber
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Dieses Hotel ist bestens weiter zu empfehlen
Der Strand ist sehr sauber. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit bei jedem Anlass. Das Essen ist sehr gut und es gibt genügend Auswahl.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Shöner Urlaub
Älteres Hotel aber Naehe vom Strand.Lage ist super..Die Organisation und Hilfsberetschaft des Personals grosse Klasse
Sonya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub
Es war super Urlaub.Das Zimmer,das Essen,alles war super.Das Essen war lecker, das Personal ist hifbereit und nett.Super Hotel!