Ritter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sauberes Hotel
Wir waren das erste mal in Albena und in diesem Hotel und empfehlen es sicher weiter.Echt Supper!Der Strand ist sehr sauber.
Jens(46-50)Deutschland
Mein Urlaub in Laguna Mare
Highlight grosser Pool, gute und nicht zu aufdringliche Animation, nahe zum sauberen schönen Strand, Liegen am Strand kostenlos. Negativ Essen nicht sehr abwechslungsreich und nicht nach jedem geschmack.
Paul(14-18)Deutschland
Gut
Das Animationsteam war immer sehr motiviert und war gut gelaunt. Die Programme der Animatoren waren immer unterhaltsam und haben immer sehr viel spass gemacht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer hilfsbereit und freundlich
Sunie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage, direkter Strandzugang
im lagunar mare seur freundliche mitarbeiter, im laguna garden sind die mitarbeiter nicht so hilfsbereit. essen war wenig abwechselung,personal mit besen zwischen den tischen am fegen unhygienische. zimmer war ok, dusche zu kurzer vorhang nachdem duschen bad unter wasser,evtl.wassersparer einbauen für waschbecken.keine abend unterhaltung schade und der strand direkt vorm hotel viele braunealgen etwas weiter war schöner. hotel iet in die jahre gekommen,renovierung ist notwendig. bei dieser lage sinnvoll.
Dobromira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir sind sehr zufrieden und glücklich
Das Personal war sehr sehr net.Der Zimmer war sauber gross und immer mit frische sauber Wäsche und Tücher.In das Restorant war alles lecker und sauber.Ich kann nur Laguna Mare weiter empfhelen.
Kathleen(46-50)Deutschland
sehr freundliches Personal,
freunliches Personal an der Rezeption, faire Bedinung, guter Zimmerservice, gutes Essen, angenehme Atmosphäre in der Hotellobby, ich komme sehr gern wieder hier her zurück
Gerd(41-45)Deutschland
Allgemein zufrieden
angekommen war die reinigung dürftig doch nach einem gespräch wurde dieses proplem behoben persönlich hat sich die direktorin darum gekümmert kann dieses hotel nur empfelen
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut
zimmer sind gut, für kinderunterhaltung Spielplatz ist gesorgt , die nachbar-hotels sind manchmal etwas laut abends gegen 22uhr! sauberkeit der zimmer unter den betten und der couch muss besser werden- grober schmutz und viel Staub. Im Duschabfluss waren alte haarebündel von den vorherigen gästen-sehr ekelhaft!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel kann man echt nur weiter entfehlen es
Das Personal ist super es stimmt einfach alles auch für die kinder ist super gesorgt also wir werden wieder kommen das ist klar
Desy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub. Gerne wieder.
Das Hotel-Highlight war das Schwimmbad. Essen war gut. Die Pool Bar war gut. Die Animation war in Ordnung. Es hat uns nichts enttäuscht