elisabeth(26-30)Deutschland
sehr zufrieden
für kinder ist viel geboten.der kinderbereich ist sehr schön. der kurze weg zum strand ist auch sehr optimal. wir würden jederzeit wieder kommen.
Petra (46-50)Deutschland
es war sehr schön
das essen und die freundkichkeit des personals hat uns sehr gefallen. Die Taxifahrer aus Albena waren sehr nett. Sehr schönes Hotel.
juda(31-35)Österreich
Schöne Urlaub
Shöne Anlage shöne Urlaub.Essen sehr gut,das Personal ist sehr hilfsbereit.Der Ausblick war toll.Alles war sehr schön wir kommen wieder
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Super Familienhotel
der kinderpool ist sehr schön, das abendessen war überraschend gut. das badezimmer wurde ständig geflutet nach dem duschen.
valentina(41-45)Deutschland
schöner urlaub
der feiner Sandstrand ist sehr gut geeignet für familienurlaub mit Kindern. die lobby ist bequem, personal sehr freundlich.
Meg(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist 5 Minuten von Strend.Zimmer war sauber aber klein wenn man Platz braucht.Zimmer mit einen Balkon mit Meerblick.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
im wesentlichen zufrieden
die Organisation des Restaurants war bis auf wenige Ausnahmen völlig überfordert, ständig fehlte es an etwas. Die Familie konnte zukeinem Zeitpunkt ein gemeinsames Essen geniessen. Die Lautstärke im Restaurant ist belastend.
nathalie(26-30)Deutschland
gut
alles ok ihr.essn ist ok ich finde es gut in strand das hotel iet gut die mit arbeiter sind freunlich und nett hilfs bereit ok
anton(14-18)Deutschland
super
die rezeption ist immer sehr bemüht und hilfsbereit und sehr freundlich. hotel istsehr sauber und nah am strand. bar ist gut
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder
Essen kalt und Warteschlangen ohne Ende. Keine Messer und Gabel. Dreckige Tische. Essen ohne Geschmack und Würze. Zimmer heruntergekommen abgewohnt. Bad Schimmel Duschvorhang zu kurz . Fliesen Schimmel. Fazit nie wieder.