Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Unser Zimmer war sauber.Hatten mit Meerblick.Das Hotel ist die Jahre gekommen.Es ist sehr Laut.Alles in allem ok.Strand super
Stefan(36-40)Deutschland
Zufriedenheit
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals hat uns positiv überascht.
Cecylia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung in Albena
Das Entgegenkommen des Personals hat uns sehr gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht unseren Urlaub perfekt zu machen. Einen Wermuthstropfen gab es dennoch ... den Weg zu unserer Strandliege wurden wir nicht getragen. -
Uwe(56-60)Deutschland
schöner urlaub
strand top ,essen gut,freundlichkeit sehr gut reinigung der zimmer schlecht, es wurde zum beispiel nicht eimal ausgefegt an einen anderen tag erfolgte gar keine reinigunz,auch das bett wurde nicht gemacht
Elli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienfreundliches Hotel
Freundliches Personal, schöne Nähe zum Strand und gutes Essen. Nicht so schön war, dass bei All Inclusive nicht alles inklusive war Getränke und dass das Laguna Mare keinen eigenen Poolbereich hat.
jense(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
alle sind sehr nett essen gut hotel super preisle
schöner strand guter service das personal ist super ,schöner pool, essen ist völligst in ordnung ,nicht weit zun strand .wir würden es weiter empfehlen .
sandra(31-35)Deutschland
alles super,immer wieder gerne
freundlichkeit des personals,essen gut und immer genug auswahl,strand sauber,zimmer sauber,lobby top und imme besetzt
Kevin(26-30)Deutschland
Fast jeden tag Schimmel auf dem Essen
Wir verreisten als junge Familie im Sommer 2017, das Hotel absolute Katastrophe, keiner kann kaum englisch , total unfreundlich , essen ekelhaft (hatten zweimal Schimmel auf einem rührkuchen) haben das der küchenchefin jedesmal gesagt das sie es Weg räumen sollen aber nein sie haben uns ausgelacht und stehen lassen, dann alles dreckig , keiner hat mal die Tische ab gewischt, animation auch total mies (man hat sie zwar mal gesehen aber das hätten sie auch lassen können) . . . Also wir sind alle nicht pingelig…
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr freundliches Personal, Hotel mit kleinen Sch
Tolle Lage, schöner Garten. Lauter Speiseraum mit zu lauter Musik. Das Essen war sehr geprägt von bulgarischen Gerichten, für uns sehr gut.
Chantal(14-18)Deutschland
Schlechtster Urlaub , NIE wieder dieses Hotel
Zimmer unsauber... Unfreundliches Personal im Restaurant Poolanlage gefährlich Bad Katastrophal und unhygienisch