Im Badezimmer stank es nach Gülle. Viele laute Engländer. Viele laute Kinder, die einem ewig vor die Füße rannten und beim Essen die Lebensmittel mit der Hand nahmen. In der Lobby Bar war es sehr laut. Das Personal sprach kein Deutsch. In der Snack Ecke lagen Pommes usw. auf dem Fußboden und die Tische klebten.
ACHTUNG : FINGER WEG VON DEM HOTEL !!!! Wir sind nicht anspruchsvoll aber das Hotel geht gar nicht. Überwiegend laute Engländer. Viel zu wenig Personal in der Gastronomie die ihrer Sache nicht nachkommen . Verstehen kein Deutsch bzw. schlecht Englisch . Getränke aus Plastikbechern im Pool Bereich .
Eine sehr große Anlage,mit Tollen Rutschen. sehr laut am Pool. Sehr gute Animation Team sorgen für gute Stimmung
Der Pool machen sehr spät auf erst um neun Uhr auf und um 17.00 Uhr werden die Rutschen schon geschlossen und um 18.00 Uhr ist baden verboten,das fanden wir sehr schlecht! Die Zimmer wurden schlecht geputzt, die WC und Waschbecken wurden nie geputzt das müssten wir alles als Geste selber machen, die Dusch und Handtücher waren oft mit flecken und das schlimmste war das das Bad sehr gestunken hat nach…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gott sei dank wieder Zuhause..
keine 4 Sterne würdig
absolut unfreundliches und nicht sauberes Küchenpersonal
schlechtes Essen und Obst
nur auf Englische Besucher eingestellt
Kinder unter1.30 m können die Rutschen nicht nutzen
Nicht sauberes Schwimmbecken
Vorwiegend geeignet für Familien mit Kindern, durch den neuen und aktionsreichen Aquapark. Super tolles Animationsteam. Das Essen war super und abwechslungsreich. Die Entfernung zum Centrum und zum Strand zirka 250 m.Das gesamte Hotel war stets sauber gehalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder!!!
Vorweg- eigentlich schönes Hotel,super Aqua Park für unsere 8 Jährige Tochter. Allerdings für unsere 1 Jährige Tochter langweilig. Auf die grossen Rutschen durften wir nicht gemeinsam,also probierten wir es auf dem Boot. Dieses durfte sie aber nur alleine Rutschen nicht mit uns gemeinsam (Hallo gehts noch? Wie denn bitte alleine?) Die arroganten Lifeguards flöten den ganzen Tag ,eigentlich darf man nichts-Spass haben ausgeschlossen. Es gab also leider viele Mankos . Die Zimmerreinigung in unserem Komplex war eine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Freundliches Familienhotel für jeden was dabei
Das Hotel ist sauber und sehr kinderfreundlich. Animation ist sehr lobenswert, man hat sehr viel Spaß.
Die schlechten Bewertungen über Engländer können wir garnicht nachvollziehen. Essen ist hervorragend und wirklich sehr lecker
An der Rezeption sind sie alle sehr bemüht und haben für unser Zimmer Problem sofort eine Lösung gefunden.
Das einzige negative am Hotel ist die Poolanlage , für die Anzahl der Zimmer viel zu eng und klein.
Um das Hotel herum sehr viele Geschäfte und abend Programm ist geboten. Ein…