Nadin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für junge Familien
Für Familien mit Kindern eigentlich sehr schön manchmal etwas zu viel Musik von allen Seiten aber sonst.... Animateure könnten freundlicher sein.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel (2 Erw. + 3 Kinder)
Schönes Familienhotel ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Toller Aquapark mit drei verschiedenen Rutschen (Achtung: Kinder dürfen erst ab 130cm alleine rutschen!!! Neben jeder Rutsche steht ein Lifeguard der aufpasst!!!). Zimmerservice hat gepasst. An der Verpflegung gab es nicht viel auszusetzen. Wir haben zu fünft (zwei Erwachsene und drei Kinder im Alter von ein, fünf und sechs Jahren) in einem Studio geschlafen. Dabei handelte es sich um einen Raum (ca. 45 m² groß). Für das Kleinkind gab es ein Babybett (70…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine
Also wir wurden zum Anfang schon sehr unhöflich begrüsst Deutsch kaum in diesen Hotel .. würden da nie wieder hin fliege ..
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes modernes Familienhotel
Schönes modernisiertes Hotel mit tollen Rutschen insbesondere für Familien mit Kindern. Preis-/Leistung passt. Wer Ruhe sucht, sollte allerdings ein anderes Hotel wählen. Animationsteam nett und nicht zu aufdringlich - wirklich super. Nur ca. 5 - 10 Minuten zum Strand. Toller Sandstrand. Gäste überwiegend Englisch mit dem bekannten Verhalten - das sorgt für "Unterhaltung" am Pool und beim Essen :)
John(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Es war vielleicht nicht alles ganz perfekt, aber wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Super für Kinder. Schönes Hotell. Tolle Animation. Wir werden uns lange noch gerne an den Urlaub zurückerinnern!
Molly(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Urlaub
Sehr großes und schönes Hotel , modern, sauber und mit Liebe eingerichtet . Für Jung und alt vor allem familien kommen hier auf ihre kosten, Kinder können kinder sein . Es ist natürlich laut, das Hotel ist sehr auf englische Gäste eingestellt was auch Nachteile hat. Nicht immer benehmen sie sich .
HEIKE(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für den Preis ein toller Urlaub
Die Anlage ist schön und sauber. Im poolbereich könnte hinsichtl. Der Liegen etwas erneuert werden. Der aquapark ist toll jedoch sollte unbedi gt deutl. Im Katalog der Hinweis erscheinen dass in Bulgarien erst ab 1.30 m Körpergröße alleine gerurscht werden darf das Essen war sehrgut . Ein Grossteil des Personals war eher unfreundlich. Ih würde trotzdem jederzeit wieder hingehen. Die Lage ist top.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Achtung! Positive Bewertungen täuschen!
Teilweise neu renoviertes Hotel, mit tollem Aquapark, jedoch mit leider auch sehr vielen Mängeln die man keinesfalls ausblenden kann. 75% Engländer, viele davon kennen weder Anstand noch Rücksicht!
Silke, stepahn & Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden es weiter empfehlen
Das Hotel ist übersichtlich und die Pool Anlage ist für die Größe des Hotels sehr ausreichend für Kinder. Zum Strand sind es wenige geh Minuten entfernt.
Tino Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Familienhotel.
Sehr schöner Aquapark mit Kinderanimation. Sehr nettes Personal. Ebenso gibt es ein schönes Restaurant mit abwechslungsreichem und täglich wechselnden Speisen.