Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub
Das Essen und die Bewirtung war hervorragend. Die Zimmer und anderen Aufenthaltsmöglichkeiten waren sehr sauber und anspruchsvoll. Ausflugsmöglichkeiten waren gegeben.
Annerose & Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub - immer wieder gerne :-)
Wir waren schon das vierte mal im Laimerhof- und kommen immer wieder gerne zum erholen nach Riffian zu Familie Gufler. Frühstücksbuffe ist reichhaltig und vielfärtig. Das 5-Gänge Menü (Abendessen) ist jeden Tag wie eine Überraschung, super lecker und toll für das Auge. Dieses wird persönlich vom Chef Martin köstlich zubereitet. Besondere Gourmet-Wünsche werden auch gerne erfüllt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geeignet zum Wohlfühlen
sehr freundliches Service; familäre Atmosphäre; Wünsche wurden freundlich aufgenommen; abwechslungsreiches Menü mit regionalen Produkten; sehr lecker; vegatarische Kost sehr lecker und abwechslungsreich; sehr ruhige Zimmer zum Garten trotz das Hotel an der Straße liegt; großes Kompliment an die Familie Gufler

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles SUPER !
Wir haben uns "sauwohl" gefühlt. Die Zimmer liegen zur Talseite - man hört nur Vogelgezwitscher und genießt einen wunderbaren Ausblick. Die Eheleute Gufler u. ihre Angestellten verwöhnen ihre Gäste und nehmen sich immer Zeit für netteGespräche. Es ist sehr familiär bei Ihnen und wir haben herzlich viel mit Ihnen gelacht. Wir bedanken uns für diese schöne Zeit.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal imJahr zum Hotel Laimerhof, daß muß sein!
Seit nunmehr 3 Jahren machen wir immer ein paar Tage im Hotel Urlaub. Wir mögen das gemütliche Ambiente. Wir genießen unseren Aufenthalt sehr. Durch die Herzlichkeit, die uns dort entgegen gebracht wird, kann man unbekümmert die Seele baumeln lassen. Jeder Gast bekommt die gleiche Aufmerksamkeit. In der Küche werden die Speisen mit sehr viel Liebe zubereitet. Auch dort geht man auf die Wünsche der Gäste ein. Alles in allen, wenn man ausspannen und sich mal so richtig verwöhnen lassen möchte, verbringt man diese…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragendes Paar
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel"Laimerhof" verbracht,jederzeit würden wir nochmals kommen.Das Essen war hervorragend,es war einfach toll.Das Hotelierpaar Christine und Martin waren sehr zuvorkommend, es hat uns an nichts gefehlt.Sehr aufmerksam und einfach grosse Klasse.Wir wünschen weiterhin viel Freude und Spass mit den Gästen.Alles Gute wünschen Klaus und Doris aus Marschacht!
Fritz-Heinrich & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wiklich zu empfehlen!
Wir besuchten mit Freunden das Hotel Laimerhof um den 1. Mai 2014. Das Wetter in dieser Woche war durchschnittlich, doch Gastfreundlichkeit und Bewirtung entschädigten uns voll und ganz. Die Zubereitung des 5 Gänge Menüs was hervorragend und abwechslungsreich Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder
Ein sehr angenehmes Familienhotel, mit super Essen. Wir waren mit unserer Enkeltochter (6 Jahre) und sind in den 5 Tagen super verwöhnt worden. Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr lieben Gastgebern und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die leicht in den Jahren gekommene Ausstattung (Bad) ist da nur eine kleine Nebenerscheinung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Die Einrichtung ist im Südtiroler Stil gehalten. Im Untergeschoss befinden sich ein Pool und eine kleine Sauna; man gelangt direkt von dieser Etage auf die Liegewiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Neben dem Speisezimmer befindet sich eine große Terrasse, auf der bei warmen Wetter das Abendessen eingenommen werden kann (Blick auf die Obstplantagen). Beste Reisezeit: Wir waren jetzt schon zum 3. Mal bei Familie G. im Laimerhof (was allein für sich…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Dieses Familiär geführte 3 Sterne Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Morgens gab es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett und am Abend gab es ein Feinschmecker Menü.