Katrin & Andy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Aufenthalt
Im Laimerhof muss man sich einfach wohlfühlen. Dieses Hotel wird mit viel Liebe und Herzlichkeit geführt, das kann auch der Luxus eines Fünf-Sterne-Hotels nicht ersetzen!!! Exzellente Küche, toller Service und einmalige Wandermöglichkeiten. Unser Urlaub war super erholsam, sehr lustig und entspannend. Die familiäre Atmosphäre machte uns die Abreise sehr schwer. Aber sicher ist, wir kommen wieder!!!!!!!!!!! :-)
Elke & Andreas(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Wir haben uns in dieser Woche im Laimerhof sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht auf dem neusten Stand und es sind einige Mängel vorhanden .Jedoch das tolle Essen, dafür nochmalsein großes Dankeschön an den Chef, gleicht es wieder aus! Sehr schön ist auch die große, gemütliche Terrasse mit einem wunderschönen Ausblick auf Schenna ! Das Frühstücksbüffet ist auch sehr gut,besonders der Käse! Wir haben in dieser Woche unser Auto nicht benutzt, sondern sind mit dem Bus bzw. Fahrrad unterwegs gewesen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnetes Hotel in allen Bereichen
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Essen. Alles in bester Ordung. Auch schönes Hallenbad mit Infrarotkabine vorhanden Freundliches Personal.

Birgit & Roland(56-60)Deutschland
Gemütliches Hotel mit hervorragender Verpflegung
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Sehr persönliche Betreuung. Der Chef kocht selbst und das ganz hervorragend. Jeden Abend ein fünfgängiges Menu. Wir haben uns wirklich verwöhnt gefühlt und würden jederzeit wieder dort Uralub machen. Sehr ruhige Zimmer mir herrlichem Blick. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse. Für Wanderurlaub ganz ideal.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kann man durchaus weiterempfehlen!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber mit viel Liebe eingerichtet. Wir hatten ein verlängertes Wochenende mit Halbpension gebucht und fühlten uns in diesen drei Tagen sehr wohl.
Günter & Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, ideal zum Wandern, zum ausruhen auf der Liegewiese. Fam. G.-G. konnte ohne lang zu überlegen ab dem ersten Tag eine Änderung des Essens auf besondere Wünsche zur vollster Zufriedenheit ausführen.
Rudi+Rose(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Familienhotel
Zuvorkommend, hilfsbereit, freundliches Personal. Wünsche werden erfüllt. Koch geht auf die Wünsche der Gäste ein. Sehr empfehlenswert für Wander-, Randlerfreunde sowie für Naturburschen.
Elfreide Schwörer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fürstliches Essen
Dem "Chefkoch" gilt ein großes Lob. Es hat wunderbar geschmeckt und wir haben es genossen verwöhnt zu werden. Das Sevicepersonal und überhaupt alle Mitarbeiter waren sehr freunldich und hilfsbereit.
Ingrid & Karl-Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur toll!
Wir haben uns im Laimerhof richtig wohlgefühlt. Chef und Chefin waren sehr gastfreundlich und hilfsbereit sowie auch das übrige Personal. Die gute Küche vom "Chef des Hauses" war nicht zu übertreffen. Die verschiedenen 5-Gänge waren im Aussehen und Geschmack ganz hervorragend! Wir werden gerne wiederkommen.
Jürg & Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist nicht sehr gross, aber gemütlich und alles ist sehr sauber. Es hat genügend Parkplätze hinter dem Haus. Von der Terrasse aus hatte man einen wunderschönen Blick auf die Obstplantagen und Weinberge. Die Liegewiese lädt zum Relaxen ein.