Kurt & Burga(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ruhiges Hotel, schön gelegen
Gutes Hotel. Familiär geführt. Abwechslungsreiche Speisen. Das Essen ist auf den Tellern mit viel Liebe und Können serviert. Gemäss dem Motto: Das Auge isst mit !!! Gute Ausgangslage für Wanderungen in der Umgebung oder kulturelle Angebote im nahen Meran.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Ferien in Südtirol
Ganz toll geführter Familienbetrieb - wir sind angekommen und haben uns gleich zu Hause gefühlt. Es war ein sehr erholsamer Urlaub! Michael und Sieglinde Born aus Pleidelsheim! - wir werden mit Sicherheit dort mal wieder Urlaub machen,
Toni(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel wird von Fam. Gufler sehr familiär geführt. Wir haben uns auf Anhieb sehr Wohl gefühlt. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und in der Zubereitung vorzüglich. Durch die Nähe zur Kulturstadt Meran ist das ein Hotel, das wir allen, die ein gutes Preis Leistungssverhältnis suchen, empfehlen können.

Hannelore & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel in sonniger Lage lädt zum rrholen ein
Das familienfreundliche Hotel geht auf persönliche Wünsche, wie z.B. bei uns Geburtstagskuchen auch ohne Aufpreis ein. Das Frühstück und das Abendessen auf der Sonnenterrasse war schön.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel mit super Aussicht!
Herr und Frau G. sind sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Das tolle Essen konnten wir fast immer auf der Sonnenterrasse mit der Superaussicht genießen.
Robert(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Adresse!
Gepflegte, ordentliche und saubere Zimmer. Auf jedenfall kommen wir wieder, sobald wir Richtung Südtirol fahren.
Schötz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gepflegtes Familienhotel mit gutem Service
Familiär geführtes, sauberes und ansprechendes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Biker willkommen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Frühstück reichhaltig - für jeden was dabei. Das 5-Gänge-Menü am letzten Abend sehr lecker!!! Ein gelungener Kurzurlaub! Unsere Maschinen durften in der Garage schlafen. Gute Tips für tolle Passfahrten gab´s vom Chef persönlich. Nach mehrstündiger Tour kurz abends in den Pool - Entspannung!!! Sauna und Wärmekabine haben wir nicht ausprobiert - wir hatten an den Aufenthaltstagen über 30 Grad im Schatten. Können das Hotel für Biker auf jeden Fall weiterempfehlen!
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel,saubere Zimmer,freundliches Personal. Chef und Chefin immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes familiär geführtes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel in herrlicher Bergwelt. Die Zimmer sind groß und geräumig. Vom Balkon und hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge. Hier kocht der Chef noch selbst und wie gut. Man kann sich so richtig wohlfühlen und entspannen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.