Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Resort, aber ...
Eine super Lage, die meisten Holzhäuser liegen direkt am See. Man hat einen traumhaften Ausblick. Aber der Zustand der Häuser ist katastrophal. Die Geländer der Holzterrasse sind verfault, die Fliesen im Bad gerissen, alle Fugen schwarz vor Schimmel. Auch die Saukerkeit war nicht gegeben. Überall Staubfäden und Schmutz am Boden.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tief in der Natur
Das Hotel, obwohl deutlich in die Jahre gekommen, liegt absolut traumhaft und ist was fuer Naturfricks. Es ist nichts fuer Luxussucende. Die Natur dort ist fantastisch. Aber, nicht jedermann Sache Das Hotel ist speziel. Es ist eine Perle, schade, dass so ungepflegt. Dafuer ist die Natur toll. Die angebotenen Ausfluege sind OK (nicht unbedingt mit Speedboat ueber See) aber Trekking, Vogelbeobachtung usw super toll. Im Resort kann man auch die Nashornvoegel beobachten.Es kommen auch Affen, und natuerlich Warane.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gute Anlage mit kleinen Einschränkungen
Eigentlich eine schöne Anlage, jedoch teilweise schon renovierungsbedürftig. Vor allem die Poolanlage weist einige Mängel auf. Die "Hütten" sind über das Gelände verteilt, gut beschilderte Wege führen zu den Häusern, die oft einen Blick auf den See bieten. Zahlreiche Bäume bieten die Grundlage für Tierbeobachtungen von z.B. Affen und Vögeln. Es werden mehrere Ausflugsangebote unterbreitet. Wir haben uns ein Boot und Angeln gemietet und am Abend den Fang im Restaurant zubereiten lassen -ein schöner Ausklang des…

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Leider eine große Enttäuschung
Das Hotel befindet sich auf einem großen Grundstück, unterteilt in viele Chalets. Wir hatten das Hotel für 2 Nächte von Deutschland aus gebucht. Gebucht war ein Deluxe Chalet. Als wir beim Hotel ankamen, kam es uns schon ungewöhnlich ruhig vor, wie sich später herraus stellte waren wir mit einem holländischen Pärchen zusammen, die einzigen Gäste in der großen Anlage. Ich persöhnlich würde dieses Hotel nicht wieder bessuchen. Rund um den Lake Kenyir gibt es noch einige andere Resorts, die wesentlich besser und…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Einsames Hotel in traumhafter Idylle.
Das Hotel besteht aus einem offen gestaltetem Haupthaus mit Reception, Shop, Internet-Center und Bar. Die einzeln stehenden Hütten liegen über das Gelände verteilt meist mit Blick auf den Stausee. Das Gelände ist ziemlich groß, weshalb man auch einen Buggy rufen kann, der einen überall hinfährt (z. B. zum Parkplatz).