Martin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Blockhütten-Romantik in Island
Zweigeteiltes Hotel, ein Teil im Hauptgebäude mit normalen Zimmern, ein Teil mit urigen Blockhütten direkt am Wasser. Wir waren in den Blockhütten, die einfach, aber mit allem Nötigen ausgestattet sind. Unser Aufenthalt in unserer eigenen Hütte war etwas besonderes während unseres Island-Urlaubes. Das Frühstück ist gut und im Hauptgebäude.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestes Hotel auf unserer Island Rundreise
Super Hotel in Island. War das beste Hotel, das wir aus der Reise hatten. Eine tolle Alternative und Abwechlung zu den ganzen Jugendherbergen ;)
Nina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Teures Hotel mit Zimmertücken
Das Hotel Laki hatten wir für eine Nacht im Zuge unserer Island - Rundreise gebucht. Leider sehr teuer -und, was uns vorher nicht klar war, NICHT im Hotel, sondern in einem kleinen Hüttchen hinter dem Hotel. Die Atmosphäre dort ist nicht so gut, weil einem die Hotelgäste quasi überall "reinschauen" können von der Restaurantterrasse und einigen Zimmern aus... wenn, dann würden wir nur mehr ein fix bestätigtes Zimmer IM Hotel nehmen!
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Enttäuschend
Wir hatten zwar "nur" ein Economy-Zimmer, aber ein gewisser Standard ist trotzdem zu erwarten. Folgendes hat uns gestört: - das Zimmer hat gemüffelt - das Zimmer war schmutzig (Haare im Bett und im Bad, Papierfötzel suf dem Boden, Spiegel verschmiert) - keine Becher für die Zahnbürste - keine Halter für die Duschtücher - keine Klobürste - Wifi hat am 1. Abend nicht funktioniert
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Standard eines Golfhotels - Witz oder Wirklichkeit
Als wir nachmittags ankamen war die Rezeption nicht besetzt. Ein Schild informierte uns, dass wir eine bestimmte Telefonnummer anrufen sollten. Als wir das taten klingelte das Telefon an der nicht besetzen Rezeption. Mit guten Nerven versehen hielten wir durch und wurden irgendwann mit einem unsichtbaren dritten verbunden. Dann erschien tatsächlich jemand persönlich. Wir bekamen zwei Zimmerkarten, die beide nicht funktionierten. Wieder niemand an der Rezeption, das gleiche Prozedere wie vorher nochmal. Jetzt…
Anja & Eirik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes neu gebautes Hotel
Die Bauarbeiten des Hotels waren zwar noch nicht ganz abgeschlossen, trotzdem waren wir in einem schön eingerichteten Zimmer untergebracht. Die Sauberkeit ließ allerdings ein wenig zu wünschen übrig, so dass es an den neuen Möbeln und Badeinrichtung schön überall Macken gab. Das Frühstück war ok, aber mitunter etwas lieblos angerichtet. Die Reinigung der Tische wurde lieblos und nicht gründlich vorgenommen. Hier werden viele Durchreisegäste untergebracht. Der Ort Kirkjubaejarklaustur ist 4km entfernt und nett…