Paolo(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfetto!
Hervorragendes Essen, Ruhe, Saubarkeit, sehr freundliche Crew. Was braucht man noch? Sehr empfehlenswert für Paare im Alter 40-70, für Familien. Der Strand, der einfache Zugang am Meer, perfekt für Kinder, ältere Leute, aber auch für Schwimmer.
Sebastian Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel mit tollem Service
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. De Anlage ist schön und gehört zu einem größeren Hotelkomplex. Insbesondere das Essen und der Service war hervorragend. Die wechselnden Gerichte waren alle einwandfrei und schmackhaft. Wir würden es ohne zu zögern weiterempfehlen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhiges Urlaubsdomizil in einem schönen Garten.
Ruhige Ferienanlage für verwöhnte Urlauber mit viel Komfort und landestypischen Essen. Das Abendessen wird an 2 Tagen je Woche durch Lifemusic untermalt .Die Einbauschränke in den Suiten sind durch ihre Größe ideal auch für Gäste mit viel Bekleidung. Der Weg zum Strand wurde komplett erneuert und ist nun beleuchtet . Neue Süßwasserdusche direkt am Strand.

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder, es war schön!
Das Hotel ist etwas kleiner und vor allem für Ruhesuchende geeignet. Es gibt keine/kaum Animation, weshalb man mal super abschalten kann. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Unbedingt ein Auto im Ort mieten, damit man die Insel erkunden kann. Richtung Kefalos gibt es sehr schöne Strände.
Simone Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel, falsche Lage
Sehr schönes Hotel, leider in falscher Lage. In der direkten Nähe gibt es keine Möglichkeit einzukaufen oder Bars etc. Da ist man schon auf einen Mietwagen angewiesen. Die angeblich vorhandene Bushaltestelle haben wir nicht gefunden. Ansonsten war es ein schöner, ruhiger Urlaub.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Erholungsurlaub ! Garantiert !
Über dieses Hotel kann man wirklich nur positives berichten. Vom Service bis hin zum Essen war alles sehr schön. Eine klare Weiterempfehlung. Ausflüge lieber in der Stadt selber buchen...nicht im Hotel, da es teilweise um fast 100% teurer sein kann. Unbedingt einen Mietwagen buchen. Diesen kriegt man wirklich billiger in der Stadt als im Hotel. Wir hatten jeden Tag ca. 30 Grad Celsius, was wirklich super war. Das Meer war noch kalt, aber trotzdem angenehm. Wichtigster Tipp: Die 3 -Inselrundfahrt lohnt sich…
Eckard(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Feundliches und hilfsbereites Personal. Obwohl die Anlage genau in der Einflugschneise des Flughafens liegt, sind die ca. 10-15 Überflüge am Tag keine große Belästigung.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter.
Die Anlage ist ideal für Ruhesuchende, keine Animation, keiner der stört. Trotzdem waren viele junge Leute im Hotel.Die Gäste mit Kindern, und die welche Animation und Sport machen wollten, konnten alles im Resort Hotel am Strand benutzen.Es waren viele Nationen vertreten, auch viele Griechen,was auch beweist, das daß Hotel beliebt ist. Im Hotel war eine Sauna, aber nicht wirklich.Die war gewollt und nicht gekonnt. Eine Entspannungsmöglickeit, gab es nicht, es waren nur zwei Stühle mit Lehne vor der Sauna,…
Urs(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Lakitira Suites - tiptop
Super Hotel. Da Lakitira Suites nicht allzu gross ist, ist es bei den Mahlzeiten und am Buffet sehr angenehm. Man hat genügend Platz. Auch am Pool gibt es immer Platz. Das Poolwasser ist so sauber, dass Vögel davon trinken. Wir haben auch vom Mark Warner Segelangebot profitiert - ein tolles Erlebnis!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder, für Urlauber die Ruhe suchen!
Ein wirklich toller Urlaub, sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Speisenangebot und Geschmack sehr gut! Ruhe pur. Jederzeit wieder!!!