Wilfried Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Erholung, super Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Lakitira Resort Hotel, wir wollten ausspannen und Ruhe haben, das hat hervorragend geklappt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist super freundlich (obwohl kaum jemand Deutsch spricht), immer bemüht, besonders im Speisesaal, der riesige Garten ist sehr gepflegt, das Zimmer sehr groß und sehr sauber. Einfach ein prima Urlaub!!!!
Sophia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt für ruhigen Strandurlaub.
Ruhige, kleine und gepflegte Anlage für entspannten Strandurlaub. Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche und sehr hilfsbereite Personal an der Rezeption sowie beim Frühstück und Abendessen. Die nahe Lage zum Flughafen bedeutet einen kurzen Transfer aber auch etwas Fluglärm durch die landenden Flugzeuge. Dieser hat uns aber nicht besonders gestört.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub nur zu empfehlen :-) :-) <3 <3
Insbesondere aufgrund der Situation sind wir schon ein wenig mit Bedenken in diesen Urlaub geflogen. Jedoch völlig grundlos!!! Ich war vor 20 Jahren schon einmal auf KOS und kann deshalb auch sagen, sie hat sich verändert, jedoch nicht zum Nachteil!! Die Lakitira Siutes ist eines der Drei Anlagen die zusammen gefasst das Lakitira Hotels ergeben das Helona Resort und Lakitira Resort and Village gehören ebenfalls dazu und können auch genutzt werden.Menschen sind durchweg freundlich. Vor allem das gesamte…

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub zum entspannen.
Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisenauswahl im Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas und ist sehr schmackhaft. Die Anlage ist sehr sauber und trägt zum gesamten Wohlfühleffekt bei.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder eine Reise wert.
Gutes Hotel für Ruhe und Entspannung. Gutes Essen und guter Service. Animation nur im Nachbarhotel.
Marianne(41-45)Schweiz
Unkomplizierte Wohlfühlferien
Auch am Saisonende waren alle Angestellten vom Empfang über den Service in Restaurant und Bar bis zum Zimmerengel sehr zuvorkommend und unkompliziert. Trotz ruhiger Lage nicht abgelegen. Wenn zu viel Erholung droht, bietet Lakitira Resort gleich nebenan vielfältige Angebote.
Torsten(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub unter Freunden
Wir waren in der Nachsaison (Oktober, kurz vor Schließung des Hotels) als Familie dort. Vom ersten Moment an fühlten wir uns wohl. Die Anlage ist schön, unser Zimmer war recht groß und sauber. Man kann die Pools und Anlagen des Schwesterhotels "Lakitira Resort" mitnutzen, in unserem Fall machten wir von der Kinderbetreuung Gebrauch, die nur dort angeboten wurde. (Ca. 3 h / Tag). Der Privatstrand kann ebenfalls nur vom Gelände des "Lakitira Resort" aus erreicht werden; hierfür erhält man eine Chipkarte. Der Stand…
Catalina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes ruhiges Hotel, fast gleich am Meer
Betreut von aussergewöhnlich aufmerksamem Personal ist das Lakitira Suite Hotel gut geeignet für eine Woche voll auftanken. Das Wetter war auch Ende September noch warm und sommerlich (und nicht mehr unangenehm heiss) und die griechische Umgebung (wie zu erwarten) wunderschön. Das Hotel ist sowohl als Einzelreisende oder auch als Familie zu empfehlen. Lakitira Suites ist ruhiger und gepflegter als Lakitira Resort (gleich nebenan). Die ganze Anlage (des noch etwas teureren) Helena Resorts kann/darf mitbenutzt…
Martina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer badeurlaub in wunderschönem hotel
wir haben unsren aufenthalt im lakitira suites sehr genossen. die anlage ist sehr ruhig und deshalb für familien mit kleinkindern sehr gut geeignet.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Am Hotel gibt es nichts zu meckern. Wer lieber Trubel will, ist hier fehl am Platz. Es ist wirklich sehr gut zum erholen. Allerdings waren wir Anfang Oktober. Wie es in der Hochsaison im Speisesaal zugehen mag, möchte ich lieber gar nicht wissen.