Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Empfehlenswert
Wir haben hier eine Nacht während unserer selbstorganisierten Mietwagenrundreise auf Island verbracht. Wie jetzt wohl in Island sehr verbreitet, war der Check-In personallos. Unser Zimmer lag im unteren Teil nach hinten raus. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Parken ist kostenlos. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Wir haben ruhig und gut geschlafen. Das Frühstück war in Ordnung, es kam jedoch während der Frühstückszeit zu Wartezeiten, da nicht schnell genug nachgelegt wurde.
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel zentral gelegen nur etwa 10 Minuten bis Akureyri und 5 Minuten bis zum Ringstraße. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Ann Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles super
Alles super. Besonders hervorzuheben sind die gemütlichen Betten. Das waren die besten auf unserer ganzen Islandreise. Die Gastgeber sind sehr freundlich und das Frühstück ist inklusive und sehr gut. Auch der hot tub auf dem Grundstück ist super. Die einzigen kleinen Nachteile waren dass das Bad wie so oft in Island auf dem Gang war und es keinen Kühlschrank gab im Zimmer.

Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein toller Aufenthalt, den wir gern wiederholen.
Das Lamb Inn ist kein Luxushotel, sondern mehr eine Pension, die sehr liebevoll geführt wird. Das Frühstück nur aus heimischen und natürlichen Produkten war der Hit. Auch die Aussicht und der Hot Pot, den wir jeden Abend genossen haben, waren toll.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Ausblick, aber...
Das Hotel liegt 10 Autominuten von Akureyri entfernt. Es gibt um die 20 Zimmer und einen Hot Tub. Bei unserer Übernachtung war das Frühstück inkludiert. Das Abendessen haben wir nicht genutzt. Das Hotel wird auch von Busunternehmen angefahren. Wifi und einen Fernseher gibt es in der Lobby. Insgesamt war im Hotel ein -für uns- unangenehmer Geruch. Wir vermuten, dass dies von den Fellen kam. Für eine Nacht ist es ok. Aber wir würden dieses Farmhotel nicht mehr aufsuchen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schlichtes Guesthouse außerhalb der Stadt
einfaches sauberes Guesthouse, jedoch 10 km außerhalb der Stadt, Frühstück gut, der Preis für die Qualität ist hoch; das extra konsumierte Abendessen war gut.
Gert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Landschaftlich sehr schön gelegen
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig ca. 15 Minuten von Akureyri entfernt (mit reichlich Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten). Die Zimmer (mit eigenem Bad) haben eher Jugendherbergscharakter (schmale Betten, klein). Über dem Miniwaschbecken im kleinen Bad war leider ein Brett (Regal) angebracht, wodurch die Nutzung erschwert wurde. Auf der Terrasse steht den Gästen ein Hot Tub mit herrlichem Ausblick zur Verfügung. Man wird sehr freundlich empfangen. Das Frühstück ist vielfältig. Abendessen wird ebenfalls…