Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel, das hält, was es verspricht!
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, Zimmer wie beschrieben mit Meerblick und Balkon und von der Größe und Ausstattung völlig angemessen! Wir wollten einen kleinen Wellness Urlaub, mit Massage, schwimmen, spazieren am Strand, etwas Sport und tollem Essen. Dafür war das Lambert Medical Spa genau das richtige Hotel.
Zuerst sollte jeden bewusst sein der sich für dieses Hotel interessiert, dass es einen neueren und einen älteren Gebäudeteil in diesem Hotel gibt.
Wir haben uns für ein Economy Zimmer mit Zusatzbett für unseren fünfjährigen Sohn entschieden.
Uns ist klar, dass bei einen Economy Zimmer keine Suiten zu erwarten sind. Was wir aber als Zimmer zugeteilt bekommen haben, hat nichts mit einen vier Sterne Hotel zu tun.
Untergebracht im alten Teil des Hotels im ersten Stock, wurden wir in einem Zimmer untergebracht,…
Sehr schönes Hotel direkt am Strand super Strand, sehr nettes Personal an der Rezeption und im Service.
Das Essen Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und von guter Qualität.
Waren nun schon 6 mal hier. Immer wieder gern und zu jeder Jahreszeit. Ein Nachteil hat das Hotel wenn man HP bucht man nimmt zu. Einfach alles sehr lecker und toll angerichtet. Kommen gern wieder.
Schönes mittelständiges Hotel mit netten Personal . Ausbaufähig im Bereich Verpflegung . Für einen Kurzurlaub hat das preis/Leistung Verhältnis gestimmt
Sehr komfortables 4* Hotel mit angemessenem Ambiente mit schönem SPA Bereich direkt am Strand gelegen. Ideal für einen Kurzurlaub für Strandspaziergänge oder Wellnessanwendungen