Das Hotel war sehr überfüllt, wir sind in das Hotel um Wellness und Spa Urlaub zu machen.Es war uns leider nicht möglich, Termine waren keine zu bekommen alles voll.Das Schwimmbad nur zu bestimmten Zeiten geöffnet, weil irgendwelche angeblichen Wartungen jeden Morgen gemacht werden mussten.Das stimmte aber nicht der Bademeister hat Gewichte hingelegt und hat irgendetwas anderes gemacht aber keine Wartung.
Wir wurden aus dem Schwimmbad gebeten.
Ein schönes Hotel, das was ich erwartet hatte. Der Wellness Bereich ist schön, das Personal ist professionell und sehr nett. Die Lage ist traumhaft.
Ich empfehle dieses Hotel, nächstes Jahr fahre ich wieder.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein stets freundliches und zuvorkommendes Personal, sowie in aller Hinsicht ansprechende Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Sauberes Hotel. Super leckeres vielfältiges Essen. Direkt am Strand. Wellnessbereich ebenfalls schön gestaltet und sauber. Gute Auswahl an Cocktails an der Bar lecker und günstig . Gelungener und schöner Kurztrip in den Herbstferien.
Sehr zu Empfählen, bin zum zweiten mal da gewesen, Zimmer ruhig, sauber, hatten Meerblick, Saunen sauber, gemütlich, neuwertig, Hotel wurde erweitert(Anbau) Essen reichhaltig, aber nach ein paar Tagen langweilig, da immer das gleiche, mein Geburtstag wurde nicht, mit wenigstens einer Kerze auf dem Tisch "gewürdig" :-( schade, hätte mich über einen kleinen "Gruß" gefreut, da auch in der Buchung angegeben
Ich werde wieder das Hotel buchen. langer Sandstand vor dem Hotel, ein bewachter Parkplatz, ein ausgezeichneter Service,
Top Essensqualität und sehr vielfältig, das Personal ist zuvorkommend, jeden Abends Livemusik, eine Nachtbar ist vorhanden, trotzdem ist es im Hotel ruhig.