Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Urlaub zum wohlfühlen
Kostenlose und ausreichende Parkplätze. Großes, sauberes und schön eingerichtetes Zimmer. Frühstück vollkommend ausreichend. Super Kaffee. Essen in der Gaststätte nur zu empfehlen. Tolle Saunen. Massage sehr gut. großes Hallenschwimmbad.
Rundum empfehlenswert.
Sommer 2020 im Lamm
Sehr freundliches, bemühtes und kompetentes Personal. Gelungenes Konzept bei der HP 3 Gänge aus der Ala-Carte-Karte auswählen zu können. Karte für längeren Aufenthalt vielleicht etwas zu klein. Standards wie Schnitzel, Rumpsteak oder Nudelgerichte haben uns etwas gefehlt. Corona geschuldete Einschränkungen z.B. beim Frühstücksbüfett gut gelöst.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr freundlicher und guter Service Essen sehr gut. Man konnte immer Vorspeise, Nachttisch und Hauptspeise aus der gesamten Karte 0wählen. Frühstück sehr reichhaltig, Schwimmbad gut und Aussenanlagen auch. Mit Schwarzwalskarte sehr gute Auswahl an Aktivitäten.
Aufenthalt
Wir waren mit dem Zimmer Nr. 70 sehr zufrieden, vor allem das tolle Bad. Was wir zu beanstanden hätten ist folgendes: schön dass in dem Zimmer ein grosser Fernseher drin ist, aber der gehört an die Wand, da er den ganzen Schreibtisch ausfüllt. Man hat kein Platz für den Laptop. Oder man könnte, da ja Platz genug da ist, einen grössen Schreibtisch anbringen, dann hätte alles seinen Platz. Aussdem gehört in ein 4* Hotel ein Kühlschrank, gibts auch in 3* Hotels. Insgesamt bräuchte das Hotel ein neue Fassade,…
Weihnachten im Lamm
Zunächst ein frohes neues Jahr und alles Gute sowie Erfolg für 2020.
Es war wie immer sehr schön im Lamm, mit dem freundlichen Personal, welchess uns über 15 Jahre ans Herz gewachsen ist, die Weihnachtstage zu verbringen.
Vom Chef bis zur Raumpflegerin, alle herzlich und zuvorkommend.
Als a la carte Gäste, schätzen wir die hervorragenden Speisen des Küchenchefs.
Einziger Vermutstropfen ist die zunehmend etwas sehr lockere Kleidung am Frühstücksbuffet.
Ich weiss nicht, ob knielange Leggins incl. Flip-Flops…
Erholung pur
Wir können das Hotel zum Wellnessen auf jeden Fall empfehlen und es wird sicherlich nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Das Hotel ist landschaftlich in einem schönen Tal gelegen. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber gehalten. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und fördert sehr den Erholungsfaktor. Man fühlt sich rundum umsorgt. Auch in diesen besonderen Zeiten hat uns das Hotel Lamm einen erholsamen Urlaub beschert inklusive reichhaltigem Frühstück. Besonders das Abendessen war ein…
schöner und erholsamer Verwöhnurlaub
WIr hatten - zum wiederholten Mal - einen schönen und erholsamen Kurzurlaub im Hotel Lamm. Nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, einen schönen Wellnessbereich und tolle Massagen bei Frau Schmelzle - einfach alles in allem rundum gelungen. Wir werden wieder kommen.