Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Urlaub
Der Urlaub war trotz Corona wieder sehr schön und sehr erholsam. Wir kommen besonders wegen den Massagen und Zuberbäder gerne.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super erholsam
Wir waren schon des öfteren im Lamm gewesen und sind immer sehr zufrieden..diesmal waren wir in einem schönen großen Zimmer untergebracht..neu renoviert und wie immer sehr sauber. Die Betreuung des Personals ohne Tadel und natürlich die Küche ist hier der Hammer..immer alles frisch und von regionalen Lieferanten.. wir sind bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen..weiter so..
Willy(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
angenehm, erholsam, schmackhaft
Sehr gutes Essen und Service sowie freundliches Personal. Ideal zum Ausspannen, relaxen und Golfspielen. Küche sehr gut und reichhaltig.

Schreiber(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Zimmer
Zimmer sehr groß und schön. Dass Frühstück warf nicht so toll. Bedienung im Restaurant befand es nicht für nötig ihre Maske über die Nase zu ziehen. Freundliches Personal an der Rezeption
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurzurlaub
Es war wie immer eine kurzer aber schöner Aktivurlaub, den die Mitarbeiter vom Hotel Lamm uns dementsprechend verschönert haben. Fazit : Also gerne wieder
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Feedback
Empfang, sehr freundlich und herzlich. Zimmer sauber und hell, Essen gut, Portionen reichlich, Personal sehr freundlich und aufmerksam, vor allem beim Frühstücksservice. Kritik: 1) dass auf die Beschwerde (Lüfter im Bad, läuft ununterbrochen) nicht reagiert wurde. 2) Abrechnung war schon gedruckt, jedoch eine Nacht zu wenig berechnet. Wir haben auf eine neue Rechnung bestanden, kein Entgegenkommen der Rezeption, wenigstes ein zweites Glas Marmelade (als Erinnerung an den Aufenthalt) wäre drin gewesen, zumal die…
Renate(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Lamm in Mitteltal vom 29.05.-02.06.
Perfekte freundliche Aufnahme und das gesamte Personal nur hilfsbereit in dieser schwierigen Coronazeit. Werden sicherlich den Kurzurlaub wiederholen. Halbpension war ein 3 Gänge Menü vom Feinsten. Reichliches Frühstück wurde serviert. Die tolle Hotelanlage ist auf jeden Fall für alle zu empfehlen.
Rita Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannte Tage im Lamm in Baiersbronn
Wie schon öfter waren wir im Winter in Baiersbronn und es waren wie immer entspannte Tage. Dazu hat das Hotel Lamm stark beigetragen - Zimmer, Frühstück, Restaurant und Hallenbad haben keine Wünsche offengelassen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. - Wir werden wiederkommen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Freundlich
Da der Wellnessbereich durch Corona geschlossen war, konnten wir die Angebote des Hauses leider nur eingeschränkt nutzen. Durch die Mundschutzpflicht ist die persönliche Note zum Personal auch eingeschränkt. Insgesamt waren wir jedoch sehr zufrieden da alle zuvorkommend und freundlich waren.
Bianca(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren zu einem Familientreffen in Baiersbronn eingeladen und hatten für uns als Unterkunft für eine Nacht das Hotel Lamm gewählt. Der Empfang war herzlich und das Zimmer schön groß. Zwar hatten wir nicht das Zimmer bekommen, dass wir laut Grundrissvorschau erwartet hatten (mit einem separaten WC), doch ansonsten gab es wirklich gar nichts zu bemängeln. Wir haben gut geschlafen, die Nacht war ruhig und das Frühstück super. Viel Auswahl und alles frisch, so soll es sein. Nochmals danke für den angenehmen…