Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Wohlfühlaufenthalt
Vom Service bis zur Ausstattung waren wir rundum zufrieden das spezielle Bad im Holzhaus wird uns lange in Erinnerung bleiben
Bedanken uns für die schöne Zeit
Tolles Hotel, Top Küche. Perfekter Urlaub!
Sehr schönes gepflegtes Hotel, super leckeres Küche, sehr freundliches Personal und zentral gelegen.
Jeder Gast würde wie ein König / Königin behandelt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schlemmen
Ich war zum dritten Mal in Ihrem Haus und werde auch ein viertes Mal kommen ;-) Hauptgrund war auch hier einmal mehr, ein Schlemmerabend im Bareiss. Da mir aber zum übernachten 4* Häuser lieber sind, da ich mich da ganz einfach wohler fühle, ist das Lamm für mich das passende Haus. Möchte das nächste Mal gerne für ein paar Tage länger kommen und die herrliche Gegend zum Wandern und Biken nutzen.
Heimkehr in eine vertraute Umgebung
Herrliches Schwimmbad. Hier kann "man alle Viere von sich strecken". Frühstück coromabedingt etwas rudimentär. Ich hätte gerne mehr Wassermelonen, andere Melonen und Erdbeeren gehabt. Auch Bircher-Müsli war erheblich beschränkt. Beim nächsten Male wird es besser. Zimmer 67 wie immer sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness-Urlaub
Meine Frau und ich machen seit nunmehr 15 Jahren, Wochenurlaube im Lamm.
Mindestens zweimal pro Jahr, kehren wir in diesem wunderbaren, familiengeführten Hotel ein.
Von der Rezeption, über die Küche, Personal, Service, Sauberkeit, Frühstücksbuffet, Wellness und Zimmerausstattung, hat das Lamm alles, was man von einem 4 Sterne-Haus verlangen kann.
Wir freuen uns jetzt bereits auf unseren Weihnachtsaufenthalt. 😀
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne!
Zu unserem kleinen Familientreffen wurden wir wie beim letzten Mal herzlich empfangen. Wir waren rundherum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Empfehlenswert ist die hervorragende und kreative Küche.
Ausspannen
Wir hatten im Hotel Lamm einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal, gutem Essen und einem schönen Wellnessbereich. Idealer Ausgangspunkt im Mitteltal für Wanderungen.