Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Fazit
Essen und Wellness waren wie immer zu unserer Zufriedenheit
Terminierung von Wellness sollte künftig direkt im Hotel erfolgen - damit gewährleistet wird, dass überhaupt Termine stattfinden können.
War ein Problem obwohl wir 10 Tage vorher anfragten.
Wir kommen wieder
Wir waren 6 Kollegen und mit allem sehr zufrieden. Freundliches Personal, gutes Essen ,super Weinauswahl, leckeres Frühstück und ein schöner Saunabereich.
Das alles zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren ansprechend groß und die Bäder neu.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
75. Geburtstag
Das Essen war hervorragend. Zimmer sehr gut. Wellness auch gut. Bedienung beim Essen etwas schlechter zeitlicher Start, Wartezeit ca. 45 Minuten, für Kinder zu lang. Wenigstens die Kinder spontaner versorgen. Dies ist keinen Kritik, vielleicht ein Verbesserungsvorschlag.
Sehr schöner Urlaub
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es hat viel Spaß gemacht, mit den E-MTBs zu fahren. Wir haben das Angebot fast täglich genutzt. Das Essen (sowohl Frühstück als auch das Essen a la Carte) waren spitze.
Schöner Kurztrip in den Schwarzwald
Sehr schönes und familiäres Hotel mit außerordentlich serviceorientierten Personal! Trotz Osterzeit wurde uns freundlicherweise zugestanden, nur 1 Übernachtung zu bleiben, während uns so viele andere Hotels in der Umgebung abgesagt haben, da es über die Feiertage i.d.R. Mindestaufenthalte von 3 oder mehr Übernachtungen gibt. Herzlichen Dank, wir werden wieder kommen :-)