Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Hervorragend
War ein super Kurztripp, jeder Zeit wieder. Zimmer gut, Essen gut und der Zuber super toll. Die Bushaltestation genau vor der Tür, lässt einen gerne das Auto stehen lassen.
Erholsamer Kurzurlaub
Zweiter Aufenthalt im Lamm. Herzliche,aufmerksame Mitarbeiter, guter Service. Zimmer sehr geräumig und sauber. Kostenloses Upgrade (kurze Wege zum Lift) für meinen Mann wegen Knieverletzung. Speiseauswahl und Qualität sehr gut,für Vegetarierin gab es zusätzliche Angebote. Frühstücksangebot am Sonntag sehr gut (Sekt, Lachs, warme Kleinigkeiten), an den Folgetagen mit wenigen Hausgästen hätte die Auswahl größer sein können. Am Geburtstag meiner Tochter nette Tischdeko, kostenlosen Sekt für Alle und eine süße…
Gutes Tagungshotel
Schönes Hotel, freundliches Personal. Gepflegtes Haus mit großzügigen Zimmern und einer guten Küche.
Den Wellnessbereich konnten wir während unseres geschäftlichen Aufenthalts leider nicht testen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neues jahr
Alles war Gut ausser das Wasser kalt am pool und das Bett fur das Kind au klein und nicht weich genug.
Sachons grosses Zimmer.
Sehr Gut gegessen une schoner spa
Silvesterurlaub 2017/2018
War wie immer alles gut "Silvestermenü perfekt". Leider haben wir im hinteren Zimmer die Musik nicht gehört und war somit auch etwas langweilig. Viele Gäste gingen schon um 23:30 ins Bett. Etwas mehr Unterhaltung beim Essen wäre von Vorteil. Die Bar wäre sehr gut für Abwechslung. Hunde: Wir wissen nicht ob Sie für Gäste mit Hunden extra Zimmer haben die nur von Gästen mit Hunden genutzt wird, denn wenn wir sehen dass große Hunde in den Zimmern mit einziehen und fragen uns, was für ein Hund in unserem Zimmer vorher…
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat zu Recht 4 Sterne. Das Personal verdient höchste Anerkennung, die Mahlzeiten sind hervorragend, Die Zimmer sind geräumig und sauber. Störend sind die Kirchenglocken.
Wir sind schon mehrmals Gäste im Lamm gewesen und werden gerne zu gegebener Zeit wieder kommen.
Kurzurlaub "Geburtstag"
es waren 3 enspannte ruhige Uralubstage in Ihrem Hotel.
Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotelzimmer und Badelandschaft gut ausgestattet.
Die Küche (5 Gänge-Menue) könnte etwas ansprechender im Geschmack (Würze) sein.
Fleisch zu trocken oder es stand zu lange.
Frühstücksbuffet sehr gut sortiert.
Immer wieder gerne, wohlfühlurlaub wie immer
Das Hotel ist gepflegt und sauber.einfach nur zum wohl fühlen.alle Angestellten und Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend,man fühlt sich einfach gut aufgehoben.Hatten unseren 12jahre alten Hund dabei ;auch der Wunsch nach einem geeignetem Zimmer wurde erfüllt.waren zum dritten mal da:))und kommen gerne wieder:))
Hochzeitstag
Wir verbrachten zwei überaus schöne Tage im Hotel Lamm Mitteltal! Freundliches Personal, ordentliches,ruhiges Zimmer, bequemes Bett, super leckeres Essen, schönes Schwimmbad, perfekte Wandermöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder!!!!!