Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
österliche Radtouren im Murgtal
...es hat uns wieder sehr gut gefallen, im Hotel Lamm, der Service und alles Drumherum ist sehr familiär und verbindlich. Außerdem ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen - Spaziergänge - Radtouren - Autofahrten in die Weinregionen.
Wir kommen sehr gerne wieder...
Alles fein
Abgesehen von Kleingkeiten alles in Ordnung, Zimmer sehr angenehm, vor allem da Bad und Toilette getrennt. Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wellnesbereich v.a. aussen sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfeier im schönen Mitteltal
Wir hatten ein sehr schönes langes Wochenende im Hotel Lamm. Alles perfekt und sehr freundliche Rezeption und Service. Die Räume sind sehr schön und eine richtiges Schwimmbad. Tolle Block Sauna und alles ok. Teile der Räume sind nicht mit Aufzug erreichbar und sollte man wissen. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen. Das Abendmenü war sehr fein und ansprechend gekocht und serviert.
Urlaub
Sehr schön!!! Wir haben wieder eine schöne Familienerfahrung gemacht!
Die Sauna und das Schwimmbad sind toll! Dieses Jahr war das Service wesentlich schneller und akkurater als letztes Jahr. Das Familienzimmerpreis erlaubt uns diesen Urlaub, der sonst zu teuer wäre, wenn wir zwei Doppelzimmer bezahlen sollten.
Empfehlenswert, teilweise noch Luft nach oben
Wir hatten ein schönes Zimmer mit sehr schönem Blick. Hotel und Restaurant sind sehr einladend. Das Essen im Restaurant war gut.
Die organisation im Hotel und Restaurant sind verbesserungsfähig. Das bestellte Babybett stand in der falschen Nacht im falschen Zimmer. Beim Abendessen (10 Pers.) war nach dem Hauptgang Schluss, d.h. wir bekamen weder Dessert noch Kaffee o.ä. angeboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnessurlaub
Ich war 4 Tage in einem wunderschönen Hotel zu Gast. Personal super freundlich und hilfsbereit, sauberes Zimmer und saubere Anlage, gemütliche Atmosphäre. Essen fantastisch.
Absolut zu empfehlen
Kurzurlaub
Es war wieder ein angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause, nachdem wir jetzt schon das 2. Mal Gast waren.
Das Essen sowie der Service waren ausgezeichnet.
Sehr freundliches Personal.