Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Einfach zum Ausspannen
Wir waren zum ersten mal übernachtungsgäste im Lamm,da wir es bisher immer nur als Restaurant genutzt haben.Es ist absolut empfehlenswert und man wird rundum gut versorgt. Das Frühstücksbüffet bietet alles waas man sich wünscht und auch das Abendessen ist ein genuss,obwohl wir keine HP gewählt haben und im Restaurant gegessen haben.Das Zimmer war groß und piccobello sauber.Mit einem schönen Balkon.Kleiner Reklamationen wurden innerhalb von wenigen Minuten beseitigt. unser Fazit wir kommen gerne wieder zum relaxen…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles bestens
Es hat uns rundherum sehr gut gefallen. Das Abendessen war täglich sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder !
helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durch ein Gutscheingeschenk bei ihnen gelandet.
Wir waren zum ersten Mal hier und waren total begeistert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal ‼️ Das Essen war sehr, sehr gut, tolles Frühstücksbüffet.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Golfwoche im Schwarzwald
Es war eine Wohlfühlwoche in Mitteltal. Das Wetter war schön. Wir haben 3 Golfplätze gespielt und sind einen Tag gewandert. Das Essen im Hotel war sehr gut. Deswegen haben wir beide 2 kg zugelegt in dieser Woche.
achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr zufrieden
sehr schönes angenehmes ....zental und doch ruhig........gelegenes hotel.wir waren sehr zufrieden.genügend parkplätze.....und ein dazu gehörendes nettes kaffee runden den guten eindruck ab.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns im Lamm in Mitteltal sehr wohlgefühlt. Zimmer und Essen waren sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Wellnessangebot mit Pool, Sauna und div. Massagen wurde von uns gerne genutzt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurzurlaub
Super Hotelanlage, Frühstücksbuffet lecker, abwechslungsreiches bekömmliches Essen, Personal sehr freundlich, die Anwendungen wie z.B. Massagen sind sehr zu empfehlen, die Sauna Anlage wie der Pool ist sehr ansprechend, Zimmer entsprechen dem Standard, viele Unternehmungen rund um Baiersbronn möglich
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Grossartige Lage, freundliches und kompetentes Personal, sehr sauber und gemuetlich. Exzellentes Preis/Leistung Verhaeltnis. Wir kommen wieder!
AllArtsByMe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Hotel
Schönes Hotel, sauber und ordentlich. E-Bikes sind kostenlos auszuleihen um die Gegend zu erkunden. Hervorragend. Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in Ordnung.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühltage im Schwarzwald
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich und vielfältigem Frühstücksbüffet. Das Personal in allen Bereichen war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant kann man zu moderaten Preisen lecker speisen. Wir werden wieder dorthin fahren, denn es gibt noch einiges in der Gegend zu 'erwandern'.