Elvira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Erholngsurlaub
Das Zimmer war geräumig, die Aussicht leider durch hohe Bäume verstellt. das Essen wie gewohnt gut. Wir sind gewandert und haben den Wellness Bereich genutzt. Den Frühstücksraum fand ich etwas zu kühl
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Selfnesstage
Meine Tochter und ich können dieses Hotel nur in den höchsten Tönen loben. Angefangen von der Rezeption, dem Servicepersonal und dem hervoragendem Koch und dem Reinigungspersonal, war es ein sehr schönes Wochenende und ich kann es nur weiter empfehlen. Alles verläuft sehr ruhig, sehr freundlich und Aufmerksam. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und sehr sauber. Einen wunderschönen Wellnessbereich. Auch einen schönen Dank an die Rosen Massage und die Gesichtsbehandlung. War alles erstklassig. Da wir gerne…
Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Lamm - Mitteltal
Der Aufenthalt im Hotel Lamm war sehr schön. Sehr freudlicher und hilfsbereiter Service.. Sehr saubere Zimmer, Saunen, Schwimmbad und Restaurantsräume.. Das Angebot beim Frühstück war vielfältig. Wir waren rundum zufrieden und würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden.

Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehrgut
Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Leckeres Essen, sehr freundliche Bedienung, sehr angenehme Massage und schönes Hallenbad. Wir waren rundum zufrieden.
Mariette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurz Urlaub
Wir hatten schöne Erholungstage. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und der Wellnessbereich war Toll. Wir kommen wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winteranfang
Der Aufenthalt im Hotel Lamm hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel zeigte sich im vorweihnachtlichem Ambiente. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Team welches jeden Wunsch stets umgehend und sehr professionell erfüllte. Die Speisen und Getränke waren ganz ausgezeichnet und entsprachen voll unseren Wünschen. Besonders aufgefallen ist uns die große Ordnung und Sauberkeit in allen Bereichen des Hauses. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sehr gern wiederkommen.
René(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine sehr schöne und gute Adresse
Es it nicht das erste Mal dass wir im Hotel Lamm einige Tage verbringen. Das hotel ist gemütlich, die Zimmer bequem, das Fruhstück sehr gut und die Küche wirklich hervoragend. Das relaxen, Schwimmbad, sauna etc. alles gemütlich. Wir können nur das Hotel empfehlen.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehme Erholung
Ein erholsamer Aufenthalt, bei dem wir vor allem die grosszuegige Bade- und Saunalandschaft (sehr gepflegt wie das ganze Haus) genossen haben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut
Entspannter und erholsamer Kurzurlaub. Angenehmes und freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Frühstück
Francisco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer sehr wohl gefühlt !
Vom Check In über den Service, die Restaurant-Leistung bis zum Check Out hochsympathisch und professionell. Ich bin bereits das elfte Mal im Hotel Lamm und mittlerweile ist es ein bisschen wie "Heimkommen".