Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Hotel Lamm - Mitteltal
Mir gefällt es im Lamm sehr gut, deshalb kamen wir in all den Jahren immer wieder und ich komme auch dieses Jahr im September zu meiner Geburtstagsfeier.
Das Frühstücksbüfett sah etwas mager bestückt aus, lag aber sicherlich an der Jahreszeit und den rel. wenigen Gästen.
Alles gut
Die 2 Tage waren schön und erholsam.
Nach dem Wandern auf der Terrasse vor dem Hotel gemütlich eine Tasse Kaffee mit Kuchen gegessen. Nach einer kurzen Erholung im Hallenbad bewegt und in der Sauna die Muskeln gelockert.
Und schon wars Zeit fürs Abendessen. Für HP war alles da. 6 Gänge vom Feinsten und dazu einen schönen Weißwein aus der Ortenau.
Alles Klasse.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehmes Hotel
Sehr schöne und freundliche Hotelanlage
Ist sicher nicht das letzte Mal wo wir unser Wellness Urlaub verbringen. Waren wunder schöne Tage im Hotel- Lamm
Kurztrip ins Mitteltal
Guter Service,schöne große Zimmer mit separatem WC..Freundliches Personal,
Sauberkeit überall.Manche Zimmer sind mit dem Lift nicht erreichbar.Die HP Menues
hatten in mehreren Punkten nicht einmal 3 Sterne Niveau.
Erholsamer Wochenend-Trip
Wohlfühlurlaub rundherum. Alles hat gepasst. Wir haben uns hervorragend aufgehoben gefühlt. Angenehme Atmosphäre, feines Frühstück, toller Wellnessbereich, freundlicher Service - alles wunderbar. vielen Dank. ***
sehr gut
Das "LAMM" - Hotel kann als "Wohlfühlhotel" bezeichnet werden.
Ausgesprochen freundliche, sympatische Mitarbeiter in allen Bereichen kennzeichnen die Atmosphäre des Hauses. Eine sehr gute Küche runden den sehr positiven Eindruck ab.
Hotel Lamm ist sehr zu empfehlen
Sehr gut organisierte Familienbetrieb.
Aufmerksame Mitarbeiter.
Frau Müller an der Rezeption hat uns mit der Schwarzwaldkarte sehr gebolfen.
Wir fahren wieder hin.