willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Urlaub in Mitteltal
Personal freundlich und zuvorkommend,Zimmer sauber,Essen und Frühstück gut. Einzig die HP hat am Tag 2 etwas enttäuscht mit der Qualität.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kurzurlaub
Ich hatte zwei sehr schöne Tage im Hotel, das kleine Einzelzimmer würde ich nicht mehr wählen, da sehr klein war, und man kein direktes Fenster hatte. Das Personal war sehr freundlich, das Essen vorzüglich, ich komme auf jeden Fall wieder
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsame Tage in gutem Hotel
Wir erlebten einige schöne Tage im Lamm. Das Zimmer im Altbau war renovierungsbedürftig aber sauber und zweckmässig. Wellnessbereich mit den Blockhaus-Saunen sind spitze. Pool ist auch schön und sonst gibt es nix zu meckern.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühltage bei Schei.....wetter!
Ein Volltreffer! Das Hotel Lamm ist ein familiär geführtes Hotel, mit sehr freundlichen Angestellten, einer Küche(Koch), der den Gaumen mit Frühstück und 4-Gänge-Menü verwöhnt. Schlechtes Wetter ist kein Problem, das Hotel bietet mit einer Bade- und Saunalandschaft erholsame Stunden und zum perfekten Wohlfühltag gehören die Behandlungen von Frau Schmelzle und ihrer Kollegin unbedingt dazu. Am Anreisetag hätten wir uns eine umfangreichere Erläuterung unser gebuchten Leistungen vor Ort gewünscht. Wir kommen…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön und eigentlich mit allem was man für ein paar erholsame Tage braucht. Es liegt sehr zentral. Das Personal war immer sehr freundlich und man fühlte sich richtig wohl.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nie wieder! Reiseverkehrskauffrau
DIe Sauberkeit der Zimmer ist in Ordung- jedoch wird die Seife nicht aufgefüllt und die Zimmer sind alt und abgewohnt. Teppiche zum Teil im Hotel kaputt. Das Frühstück ist das schlechteste, was wir je in einem Hotel gegessen haben, jeder Bäcker macht ein besseres- finger weg vom Rührei- gibt nur Omlett und das kann man nicht essen! Eher ältere Gäste und Familien mit Kindern. Das Hotel hat keine klar erkennbare Richtlinie. Das Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr schlecht- wer Wellness sucht sollte es definitiv…
Joseph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rosenhochzeitstag
unvergessliches,schönes Wochenende,gut organiert bzw.vorbereitet,gepflegte,großzügige Saunalandschaft,liebevoll gestaltetes Kuschelbad,flauschig Weiche Betten,saubere Sanitäranlagen,reichhaltiges,leckeres Frühstücksbüffet,sehr entspannende Massagen,wir kommen sicher wieder!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einfach toll
Wir waren zum Mountainbiken in Mitteltal. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und vor allem frisch. Die Zimmer waren sauber und der Wellnessbereich zu Glück nicht überfüllt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr schönes großzügiges Zimmer. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Perfekt für einen Kurzurlaub. Wir waren sehr zufrieden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit Herzlichkeit.
Sehr schönes , gemütliches Hotel. Sehr gut ausgestattet mit einem herrlichen Welnessbereich und 2 tollen Außensaunen. Sehr gutes Essen , reichhaltige Speisekarte und in jedem Bereich sehr nettes und hilfsbereites Personal. Hier komme ich gerne wieder her.