Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Sauberes, gut geführtes Hotel mit guter Küche
Wir haben uns bei dem 1 wöchigen Aufenthalt gut erholt und den Schwarzwald per Fahrrad und zu Fuß erkundet.
Leider merkt man halt doch die Auswirkungen von Corona, denn ein Frühstück in Büffetform oder einen Absacker an der Hotelbar waren nicht möglich, da die Hotelführung mit Recht auf die Einhaltung der Corona bedingten Vorgaben achtete.
Aber das Hotel können wir gerne weiterempfehlen, gute Küche, nettes Personal und sauber.
Wundervoll und warm eingerichtetes Hotel.
Ein sehr warmherziges Haus mit toller gemütlicher Einrichtung. Das Essen ist sehr fein und das Frühstücksbuffet hervorragend. Sämtliches Personal ist total offen und freundlich.
Erholsamer Jahreswechsel im Hotel Lamm
Wir hatten 4 Übernachtungen über Silvester im Hotel Lamm mit Frühstück gebucht. Untergebracht wurden wir im Zimmer Ruhestein, wo wir uns wirklich sehr wohl fühlten, sehr gepflegt, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig, man könnte das Handling des Kaffee-Srvieren vielleicht überdenken, da in Stosszeiten die Wartezeit doch öfter ziemlich lang wurde, vielleicht einfach vorher kleine Thermoskannen platzieren. Wir hatten das Silvestermenue mitgebucht und wurden nicht…
Nett und freundlich wie immer
Komme immer wieder gerne in Lamm,
Hotelpersonal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer sind sauber und funktionell ausgestattet.
Nächster Aufenthalt bereits geplant.
Auf jeden Fall wieder !
Sehr stilvolles Hotel, kompetenter, sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Zimmer in Top Ausstattung, sehr ruhig. Restaurant aus meiner Sicht hervorragend.
Wochenendtrip
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hotel sehr sauber und sehr ansprechender Wellnessbereich. Umgebung lädt zu Outdoor-Aktivitäten im Schwarzwald ein. Wir werden wiederkommen.
Wellnessurlaub
wir waren 3 Tage (2 Übernachtungen) im Hotel Lamm. Wir hatten ein Sonderangebot gebucht und dafür hat das Preis/Leistungsverhältnis gepasst. Das Essen war gut, das Personal freundlich, das Zimmer sauber, allerdings sehr alt. Es fehlten ein paar Kleinigkeiten (Schuhanzieher, Wäschebeutel, Stuhlauflagen für Balkon).der übrigens auch sehr wenig ansprechend war. Der Wellnessbereich war eine Enttäuschung. Sehr alt, unbedingt renovierungsbedürftig, wenig ansprechend gestaltet, Infrarotkabine musste eingeschaltet werden…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr entspannend
Es war wieder einmal sehr schön im Lamm, schön großes und ruhiges Zimmer, tolles Frühstück, die besten Eier mit Speck überhaupt. B-Moll: der Saunabereich: Leider verstehen einige französische Nachbarn nicht, dass Sauna kleiderlos betrieben wird, abgedeckt wird nur mit Handtüchern. Wer in der Sauna mit Badeanzug und Hose sitzt gefährdet sich und andere "https://saunazeit.com/warum-soll-man-nackt-in-die-sauna-gehen/".
Toll wäre es, liebes Lamm-Team, wenn ihr das mal am besten auch in französisch am Eingang auf einem…
Wie immer alles in Ordnung
Was mir jedes Mal auffällt: Das Hotel Lamm kann auf vieles Stolz sein. Aber herausheben möchte ich das Personal. Ob Restaurant, Rezeption, Frühstück, Housekeeping überall freundliche Gesichter und es wird sich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Alle Bereiche top sauber. Mittlerweile auch WLAN überall. Ich bin immer zum Radfahren dort und komme immer wieder gerne.
Eine Kleinigkeit fehlt mir allerdings immer wieder auf der Speisekarte.
Das klassische Rumpsteak.
Kurzurlaub im Hotel Lamm
Super schönes Hotel, schöne Lage, freundliches Personal, alles sauber, Wunderschönen Aufenthalt gehabt, Wellnessangebote waren top, würde immer wieder kommen