Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen .Viel Gelegenheit zum wandern und auch zum entspannen .Das Hotel war super und das Essen sehr reichlich .
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ordentliches, sehr sauberes Haus mit schönem Wellness-Bereich und gutem, reichhaltigen Essen. Lage bei gutem Wetter sicher top, bei Regen wenig Freizeitmöglichkeiten.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel für eine Übernachtung auf der Durchreise. Top Gastronomie. Lockere Atmosphäre. Garage für Motorräder, oder Fahrräder vorhanden.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
leckeres Essen
Freundliches Personal. Das Essen sehr gut und immer gute Auswahlmöglichkeiten. Am Anfang der Reise wurde man über die Ausflugsmöglichkeiten informiert und ob evetuell eine Gondel/Lift nicht mehr geöffnet ist.
Angela(56-60)Deutschland
GUT
Personal war sehr freundlich und familienorientiert,das Hotel ist sehr sauber und gemütlich.In Sauna, Dampfbad und Wärmekabine war gute Entspannung möglich. Es standen Spiele und Bücher zur Verfügung und abends konnte man in der Bar Darts, Fußballkicker, Glücksspeile oder Karten spielen. Auch konnte man sich dort bei angenehmer Lautstärke gut unterhalten oder Sportsendungen im Fernseher verfolgen. Täglich wurden die Zimmer gereinigt. Gute Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß, mit dem Auto oder mit der Seilbahn machten…
Thomas(56-60)Deutschland
Gut für Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet, leider direkt an der Strasse, viel Verkehr. Essen sehr gut , reichlich und abwechslungsreich, wenig Variation beim Frühstück, aber gute Auswahl. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Fabian(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer Zwischenstopp in der Nähe des Reschenpa
Das Hotel liegt sehr Verkehrsgünstig im Zentrum von St. Valentin. Ich schlief nur 1 Nacht im Hotel da ich nur auf der durchreise war. Am Abend bekam ich eine hausgemachte Pizza aus dem Steinofen die wirklich super schmeckte. Den Abend kann man perfekt im hauseigenen Pub ausklingen lassen. Zimmer war OK und das Bad war erst neu rennoviert. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
rundum gut
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit familiärem Umfeld ,guter Küche .Obwohl an der Hauptstrasse gelegen ruhige saubere Zimmer
Misch(51-55)Deutschland
Urlaub im Vinschgau
Hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich. Gleich am erstenTag wurden uns die Freizeitaktivitäten vorgestellt, was man unternehmen bzw. besichtigen kann.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Leider kein Lamm zum Frühstück
Der Gasthof Lamm liegt im Malser Ortsteil Laatsch. Die Große des Hauses war so auf den ersten Blick im Dunkeln nicht ersichtlich. Es erstreckte sich jedoch über mehrere Etagen und verfügt im Keller über einen Saunabereich. Die Flure und der Essensbereich des Gasthauses waren in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Auwahlkriterium für dieses Haus war auch, dass es morgens Frühstück dazu gibt. Die Gäste, die uns begegneten, sprachen alle deutsch. Für Reise per Auto gibt es am Haus einige Parkplätze. 38 Euro pro…