ein schönes Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das Essen war sehr gut, Wellnesbereich ist auch sehr schön, allerdings für das Hotel etwas zu klein. Wir waren in dem Wellnesbereich immer gleich am Nachmittag, daher waren wir dort fast allein.
Zentrale Lage in Sterzing, daher auch nicht unbedingt ruhig. Da wir außerhalb der Saison da waren, wurde gerade etwas renoviert, sodass wir den Aufzug nicht bis zum Zimmer hinauf benutzen konnten. Abendessen und Frühstück gut.
Stadthotel - direkt in der Fußgängerzone gelegen. Für einen Kurzurlaub absolut ideal. Das Personal ist absolute Klasse, wir wurden ganz herzlich behandelt, sowas findet man nirgendwo und allein dafür gibt's 5 Sterne und 5 mal plus. Es blieb kein Wunsch offen. Auch das ganz nette Zimmermädchen muß in diesem Zusammenhang erwähnt werden. Wir würden immer wieder hin fahren. Lecker und sehr reichhaltig war au das angebotene Essen.
das Hotel liegt ideal in der fussgängerzone, parkplätze befinden sich hinter dem haus plus eine Tiefgarage. die zimmer sind gross , auch das Badezimmer ist sehr gross, super sauber, ruhige lage
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gelungener urlaub in sterzing
Sehr schön gelegenes Stadthotel. Mitten im Leben und sehr schön ausgestattet. Sehr schöne Saunaanlage, Restaurant und gemütliche Zimmer. Alles für Sommer-und Winterurlaub vorhanden.