Sarka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein schönes Hotel mit gutem Essen und Service.
ein schönes Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das Essen war sehr gut, Wellnesbereich ist auch sehr schön, allerdings für das Hotel etwas zu klein. Wir waren in dem Wellnesbereich immer gleich am Nachmittag, daher waren wir dort fast allein.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
gut und zweckmäßig
Zentrale Lage in der Stadt, Gute Küche, freundliche und hilfsbereite Bedienungen. Zimmer nicht neu aber ausreichend.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mitten in Sterzing
Zentrale Lage in Sterzing, daher auch nicht unbedingt ruhig. Da wir außerhalb der Saison da waren, wurde gerade etwas renoviert, sodass wir den Aufzug nicht bis zum Zimmer hinauf benutzen konnten. Abendessen und Frühstück gut.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, leckeres Essen
Das Essen ist ausgezeichnet, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,. direkt am Fußgängerzone, viele Wandermöglichkeiten in der Nähe
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Weiterempfehlen weil alles absolut Klasse war
Stadthotel - direkt in der Fußgängerzone gelegen. Für einen Kurzurlaub absolut ideal. Das Personal ist absolute Klasse, wir wurden ganz herzlich behandelt, sowas findet man nirgendwo und allein dafür gibt's 5 Sterne und 5 mal plus. Es blieb kein Wunsch offen. Auch das ganz nette Zimmermädchen muß in diesem Zusammenhang erwähnt werden. Wir würden immer wieder hin fahren. Lecker und sehr reichhaltig war au das angebotene Essen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider zu kurzer Wanderurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, super Essen mit abwechslungsreichen Salatbüfett Gut gelegen direkt in der Fußgänger Zone .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotelzimmer in bester Lage
Schönes Hotel in bester Lage mit guter Verpflegung und Parkmöglichkeit in Tiefgarage sowie im Hotelhof.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel für einen Zwischenstopp in den Süden
Sehr zentrale Lage in der Fußgängerzone von Sterzing. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Wandertouren vom Hotel aus möglich.
margit(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schönes stadthotel
das Hotel liegt ideal in der fussgängerzone, parkplätze befinden sich hinter dem haus plus eine Tiefgarage. die zimmer sind gross , auch das Badezimmer ist sehr gross, super sauber, ruhige lage
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gelungener urlaub in sterzing
Sehr schön gelegenes Stadthotel. Mitten im Leben und sehr schön ausgestattet. Sehr schöne Saunaanlage, Restaurant und gemütliche Zimmer. Alles für Sommer-und Winterurlaub vorhanden.