Schönes Hotel - angenehme Atmosphäre
Wir waren als Paar mittleren Alters 1 Woche im Posthotel Lamm. Uns hat es sehr gut gefallen. Die neuen Suiten waren ganz toll, mit dem Badezimmer aus Glas und der freistehenden Badewanne sehr sehr ansprechend. Moderner Landhaus Chic.
Das Essen war auch sehr gut und das Personal war sehr sehr freundlich und überaus zuvorkommenden.
Der Haupteingang u. die Front des Hotels sieht etwas veraltet aus. Aber innen und die Zimmer haben sehr positiv überrascht.
Das einzige was zu bemängeln wäre die zusätzliche…
Von Paris und London kommend machen wir nun seit mehreren Jahren eine Woche Winterurlaub im Posthotel Lamm. Wegen seiner innigen Familienatmosphäre " mit Herz" , besonders um die Weihnachtszeit, haben wir es zu schätzen gelernt. Obwohl mitten im Dorf, wo früher die Postkutsche hielt, ist es zu einem internationalen Teffpunkt geworden: deutsch, italienisch und englisch sind gleichermassen Umgangssprachen. Nach ausgiebigem Skifahren auf der Seiser Alm, Val Gardena bis zur Marmolata schmeckt das leckere Essen…
Da wir nur eine Nacht blieben wurden wir von dem Herrn an der Rezeption sehr von ober herab behandelt was äußerst ärgerlich war. Aber das überaus freundliche und zuvorkommende restliche Personal (vor allem Sascha ) hat diesen Ausreißer den Rezeptionisten wieder wettgemacht.
Das Hotel selber ist wunderschön und birgt eine angenehm heimelige Atmosphäre.
Bodenständig und stilvoll
gehobene Preisklasse, leistungsgerecht
Garagenplatz am besten vorreservieren
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel, engagiertes und immer angenehmes Per
Es war nicht der erste Aufenthalt im "Lampl", und es soll auch nicht der letzte gewesen sein! Das dritte Mal in diesem Jahr durften wir die Gastfreundschaft im Hause Trocker genießen. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten "Lampl-Urlaub".
Das Hotel ist echt superklasse, vom allerfeinsten, nettes, hilfsbereites Persolal, die Zimmer sind absoluter hammer, das essen schmeckt erstklassig, jeden tag ein anderes Thema, und zum entspannen und Energie Tanken bestens geeignet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Genusstage im Lamm
Wunderschöne Tage in einem Verwöhnhotel, in dem man sich auch mit Kleinkindern wohlfühlen kann. Die herzliche Freundlichkeit des Personals einschließlich des Hoteliers sowie die ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche und das sehr schöne Zimmer haben uns überzeugt. Wir sind rundum zufrieden!
Gute Erinnerung an das Posthotel Lamm in Südtirol
Wir sind schon immer gerne nach Südtirol gereist. Diesmal hatten wir ein sehr schönes Hotel mitten im "Zentrum" von Kastelruth. Sehr ruhig und sehr gute Verkehrsanbindungen (Mobil-Card). Das Team des Hotels - Rezeption, Restaurant und im Wellnessbereich - war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir fühlten uns rundherum wohl und werden uns sehr gerne an den Aufenthalt im Posthotel Lamm erinnern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Das unvergessliche Hotelerlebnis
Das Hotel war sehr toll!!Die Mitarbeiter waren alle nett und aufmerksam.Sie haben auch dafür gesorgt,dass man sich wohl fühlt.Das Hotel ist schön eingerichtet!!Man fühlt sich wie Zuhause...
Traumhafter Urlaub in Spitzenhotel
Wir haben uns im Posthotel Lamm sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Das Essen und die Bedienung im Restaurant waren ausgezeichnet, Statt der gebuchten Hexensuite bekamen wir eine Romantiksuite. Dafür nochmals vielen Dank. Das Personal an der Rezeption wie uach der Hotelchef waren sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum ein gelungener Urlaub.