Sehr gutes Hotel mitten im Ortskern
Das Posthotel Lamm ist ein sehr gutes Hotel, daß wir weiterempfehlen können. Der nichtvorhandene Garten ist mit der Dachterrasse, die wunderschön angelegt ist, prima gelöst.
Das Personal war superfreundlich! Was wir beim Frühstück vermisst haben, waren eine größere Auswahl an Käse(wir sind in Südtirol!) und auch mal ein anderes Angebot an Frühstückseiern.
Das Abendessen war immer ein Gedicht und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Als erfolgreicher Unternehmer haben wir vor einiger Zeit einen Hotelscheck von einem Lieferanten von Connex Tradition de Luxe zwecks der überaus guten Zusammenarbeit erhalten und diesen im Hotel Lamm in Kastelruth eingelöst.
Bei Ankunft an der Rezeption wurde man schon komisch angeschaut zwecks diesen Gutscheins und wurde uns schon mitgeteilt, dass wir nicht dort essen wo die Gäste mit HP essen (Buffet?,...), sondern in einem eigenen Kämmerchen.
Am Zimmer Nr. 208 waren dann noch vom Vorgänger Spuren auf der…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir werden dort wieder Urlaub machen.
Sehr freundliche Eigentümer und Personal, sowie eine gute Küche. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Wir sind mit dem PKW angereist und können daher keine Angaben zur
Verkehrsanbindung machen.
Tolles Wohlfühlhotel
Gute Information bei der Ankunft, sehr gute Restaurantbedienung, schönes Zimmer, großer Wellnessbereich, Abendunterhaltung, schöne Bar, Bibliothek mit ausreichend Lesestoff
Hilfsbereit bei der Suche nach Ausflugsmöglichkeiten. Freundlicher Empfang. Die Zimmer waren immer Sauber. Es wurde gewartet bis man das Zimmer verlassen hatte.
Wir waren bereits das dritte Mal im Posthotel und sicherlich nicht das letzte Mal. Das Hotel wurde über Connex gebucht und wieder einmal war die Buchung problemlos und sehr freundlich. Die Zimmer im Neubau sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Sehr gepflegtes Hotel, nettes Publikum
Preis-Leistungs-Verhältnis super in Ordnung. Für eine Hotelküche spitzenmäßiges Dinner, sehr abwechslungsreich und köstlich.