Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wohlfühl Hotel
TipTop Hotel! Sehr schöne und sehr saubere Zimmer! Wunderbares Bad! ! Flat TV! Sehr gutes Abwechslungsreiches Frühstück! Verschiedene Wurst und Käsesorten - Spiegelei mit Bacon. Verschiedene Marmeladensorten. Müsli Verschiedene frische Brötchen und Brote. Freundliches Personal. Nur zu empfehlen!!!!
Evelyn Ines Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir werden Wiederholungstäter
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel Garni mit kostenlosen Parkplätzen vor dem Haus. Sehr schöne helle und frisch renovierte Frühstücksräume
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bikerhotel in Nauders
Direkt in Nauders gelegen. Das Restaurant ist renoviert und hat einen schönen Wintergarten. Ein Wellnessbereich ist vorhanden.

Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es geht auch besser
Sehr schönes und ansprechendes Haus von außen. Der Eingangsbereich mit Rezeption, Aufenthaltsecke und Frühstücksraum sind sehr modern und geschmackvoll gestaltet. Es gibt einen Gästekühlschrank, um sich mit Getränken selbst zu versorgen. Geht man die Treppe hinauf zu den Zimmer, ist es altbacken und in die Jahre gekommen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familiäre Unterkunft in Nauders
Eine Mischung aus alt und neu, aber geprägt durch familiäres Ambiente. Deshalb waren wir 2017 und 2018 jeweils auf der Durchreise dort und würden immer wieder kommen.
Katrin Josefine Luise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Familiäres nettes Hotel
Schönes, familiengeführtes Hotel Nähe der Fußgängerzone von Nauders. Es besticht vor allem durch seine Gastfreundschaft und Familiarität.
Erik(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als Zwischenübernachtung hervorragend
Alles sauber und da was man braucht. Die Betten waren in Ordnung. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es würde immer wieder frisch nachgelegt. Das Ambiente im Frühstücksraum war sehr angenehm. Alles Neu und schön gestaltet. Wir kommen gern Mal wieder vorbei.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Enttäuschend
Preis-Leistung stimmt keinesfalls. Essen eher schlecht. Fertigprodukte. Personal eher lustlos. Wir haben uns mehr versprochen
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Billig.
Der Preis ist niedrig. Das Abendessen geschmacklich sehr neutral. Das Personal gibt einen ständig das Gefühl nicht erwünscht zu sein. ( Grantig, nicht aufmerksam ).
uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ideal zum Skifahren
Günstiges Hotel mit skibus vor dem Haus . Sehr schöner zweckmäßiger Wellnessbereich . Netter Service . Familien geführt . Zimmer groß und zweckmäßig .