Gina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Dschungel-Feeling mit Mücken (etc.)
nettes Hotel in ruhiger Lage mit Dschungel-Atmosphäre am Fluss gelegen. Leider gibt es viele Stechmücken, Käfer und Würmer in den Zimmern. Die Anlage hat einen Pool und einen See mit Seerosen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nicht einmal 2 Sterne Hotel.
Auf der Rundreise mit drei Pärchen zum Goldenen Dreieck, landeten wir in dieser Bruchbude, ja, anders kann man das nicht beschreiben. Zwei von drei Zimmern rochen sehr stark nach Urin. Keine Minibar um was kalt zu stellen. Terrassentür undicht und jede Menge Mücken im Zimmer, wir waren froh, nach einer Übernachtung da raus zu sein. Die Anlage sieht auf den ersten Blick ganz gut aus auf den zweiten Blich schon nicht mehr. Die Wege eine Katastrophe, hochstehende Pflastersteine und alles sehr schlecht beleuchtet,…
Marcus(51-55)Deutschland
Schöne grüne Anlage für Rundreise perfekt geeignet
Schöne Holzhäuschen im Grünen. Eine Nacht bei Rundreise mit TUI “Höhepunkte Thailands“ dort verbracht. Schöne Poolanlage mit Blick auf kleinen See. Traumhaft gelegene Frühstücksterrasse überm Fluss.

Andreas(41-45)Deutschland
Exotisches Lodge in toller Umgebung
Exotische Lage am stadtrand inmitten eines Waldes. See und Fluss sind in die Hotellandschaft integriert. Die Zimmer sind in eigenständige Häuser ausgegliedert = Lodges. Tolle Anlage.
Britta (51-55)Deutschland
Hübsches ruhiges Hotel im Thai-Stil
Sehr hübsches Thai-Hotel, idyllische Ruhe nach einem anstrengenden Tag , schöne gepflegte Anlage, sauberes Bad , kleiner aber sehr hübscher Pool
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Anlage inmitten unberührter Natur
Schönes Hotel inmitten wilder Natur. Die Lage ist atemberaubend, die Zimmer allerdings zum Teil etwas in die Jahre gekommen.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Thailändische Gastfreundschaft
Sehr nettes Personal, Hotel liegt direkt am Fluss. Der Nachtmarkt ist in unmttelbarer Nahe. Fruehstueck ist gut und reichhaltig. Fragt nach Ausflugstips. Z B. zu den heißen Quellen.
Jochim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannung pur unter Urwaldriesen
wir haben uns gefuehlt wie im botanischen Garten. Das Hotel ist eingebettet in einem Park mit urwaldriesen. Eine gute Gelegenheit zum entspannen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert für die Durchreise nach Chiang Mai
Hübsch gestaltete große Lodgeanlage mit etwas Jungleatmosphäre und ansprechenden Holzbungalows, teilweise direkt am Fluss gelegen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urige Lodge mit gemütlicher Atmosphäre
Wir besuchten die Lodge im Rahmen einer Rundreise. Die Anlage ist sehr schön und gemütlich. Das Ambiente läd ein, abends etwas länger zu sitzen. Auf den Zimmern war alles notwendige, es war sauber und ein Balkon war vorhanden. Im Bad hätte ich mir etwas mehr Platz zur Ablage gewünscht.