Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super schöne Anlage!
Das Hotel besteht aus einer Vielzahl von Doppel- bzw. Reihenbungalows, im Holzstil ! + Gemütliche Betten + Super schöne Frühstücksterrasse direkt am Fluss. + Reichhaltiges Frühstücksbuffet - sehr hellhörig Reihenbungalows + sehr gute Massagen werde angeboten + Wunderschöner Pool + Schöne inmitten der Natur. + Das Abendessen wird in einem offenen Restaurant mit Büffet > Das Buffet ist allerdings überteuert. + - Es sollte dringed ein Mückenmittel benützen werden.
Harry(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eine Zumutung für jeden Pauschalreisenden
Ich war mit einer Reisegruppe für 1 Nacht in dieser Anlage untergebracht und kann nur sagen : unterstes Niveau.Die Anlage liegt absseit und außerhalb der Stadt und besteht aus Bungalows in einem Buschgebiet liegend zwischen einem grossen Teich am Eingang und auf der Rückseite dem River. Auf gut deuscht gesagt ein richtiges Moskitogebiet! Der Parkplatz liegt am Eingang außerhalb der Anlage und das Gepäck muss mit Handkarren befördert werden. Die gesamten Wirtschaftsgebäude sind zwar überdacht aber offen.Die…
Hans(61-65)Deutschland
Lampang Lodge nicht ganz im Dschungel
Das Hotel besteht aus einer Vielzahl von Doppel- bzw. Reihenbungalows, im Holzstil, einfach eingerichtet. Das ganze Hotel liegt an einem Fluss und künstlichen See, schön eingewachsen. Die Gäste sind fast alles nur Rundreisegäste, die eine , maximal zwei Nächste bleiben. Internet ( WLAN ) ist nur in der Nähe der Rezeption erreichbar. Beim Essen im Restaurant und Frühstücksterrasse unbedingt Mückenmittel benützen, wir haben uns dort das Dengue- Fieber " eingefangen"

Elmira(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Etwas in die Jahre gekommen
Ein Hotel auf unserer Nord-Thailand-Rundreise. Anlage inmitten der Natur. Eigentlich toll, aber es ist alles aus Holz.....und Holz vermodert mit der Zeit......hier tut es das. Es ist Sarnierungsbedarf vorhanden. An den Balkongeländern, an den Stühlen auf dem Balkon.....da merkt man das sehr deutlich.....alles unangenehm anzufassen. WLan nur an der Rezeption und nicht in den Zimmern.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kein Hotel für gehobene Ansprüche
Das Hotel bzw. die Bungalows liegen abgeschieden an einem Fluß. Die Sauberkeit hat nicht unserem Standard entsprochen und daher war die eine Nacht nicht sehr angenehm. Der Pool ist sauber liegt sehr schön an einem See.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Frühstücksterrasse am Fluss.
Unser Abendessen war leider nur lauwarm. Die Zimmer klein und .....da aus Holz....sehr hellhörig. Man hört die Schritte von nebenan. Bad sehr klein und sauglatte Bodenfliesen; passt auf. Klasse Pool in der Natur.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie im Dschungel....
Waren im Zuge unserer Thailand Rundreise in 2009 vor Ort . Eher einfach aber für nur eine Nacht vollkommen ausreichend....
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traditionell, zweckmäßig eingerichtet
Zimmer geräumig, aber einfach und zweckmäßig eingerichtet. AUTAN nicht vergessen, da viel Wasser und grün Drumherum!
Ulrich(51-55)Deutschland
Dschungel Feeling
Am zweiten Tag unserer Rundreise waren wir Gast im Lampang River Lodge. Das Hotel lag in einer sehr schönen und gepflegten Anlage am Stadtrand und doch irgendwie im Dschungel. Die Hotel bestand aus ca. 30 Holzhäusern und in jedem Haus waren 2 Zimmer. Die Zimmer waren ausreichend groß. Das Abendessen gab es im rundum offenen Hauptrestaurant in Buffetform und war geschmacklich sehr lecker. Das Frühstück gab es in einem anderen Restaurant. Dieses erreichte man über eine Brücke oder alternativ über eine Hängebrücke.…
Angus(46-50)Deutschland
Gepflegte Bungalowanlage, einfach aber geschmackvoll
Nette, einfach Bungalow-Anlage die etwas abseits gelegen ist. Die Bungalows sind etwas hellhörig, die Dusche ist einfach, aber ausreichend. Geschmackvolle Einrichtung mit Liebe zum Detail. Sunset Restaurant mit Blick auf den Fluß, das über eine Hängebrücke erreichbar ist. Wir waren im Rahmen einer Rundreise nur eine Nacht hier und hatten keine Gelegenheit den Pool kennen zu lernen. Die ganze Anlage ist einfach, aber sehr gepflegt. Die Verpfegung ist gut. Wir wären gerne länger geblieben.