Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schöne Lodge im Grünen
Schöne Lodge in einem großen Garten. Ich war im Rahmen einer Rundreise eine Nacht dort. Drumherum gibt´s nicht viel, gutes Buffet abends im offenen Restaurant.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht noch einmal
Wir haben eine Nacht dort verbringen müssen während einer Rundreise. Das erste Zimmer haben wir sofort beanstandet und ein neues bekommen. Auf der decke waren gelbe flecken und auf dem kopfkissen ging ein dicker schwarzer Käfer spazieren. Das zweite Zimmer haben wir dann mit einem gecko geteilt, der im Vorhang gelebt hat. Der Pool war trübe, aber es haben sich Gäste reingetraut. Wlan ist in beiden Restaurants bestens zu empfangen gratis. Die Mahlzeiten die wir eingenommen haben waren 3 Sterne Standard.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Könnte gepflegter und sauberer sein.
Dieses Hotel ist sehr einfach und auch nicht wirklich gepflegt. Es ist sehr schwer zu finden, da die Standortlage vom Hotel in Google ca 11km falsch angegeben wurde. Wir haben 2 Stunden gesucht und uns dann von einem MA vom Hotel abholen lassen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nie wieder
Wir waren nur eine Nacht in der Lodge.Ging garnicht.Defekte Türen ,zugenagelte Terassentür weil die Terasse einzustürzen drohte.Mit dem Personal gestritten weil wir angeblich 70 Baht nicht bezahlt haben.es dauerte 20 min bis der Mitarbeiter gefunden wurde der die ordnungsgemäße Bezahlung bestätigte.Hier wollte man wohl zu einem zusätzlichem trinkgeld kommen.
Gregor(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Mittelklassehotel mit altem Charme
Grosse saubere Zimmer mit guter Klimaanlage. Wi-Fi kostenlos jedoch nicht in den Zimmern vorhanden, mehr bei der Reception oder im Restaurant. Lage in einem tropischen Garten und an einem Fluss. Kann die Berichte über die Mücken nicht nachvollziehen. Ich war mit Antibrumm eingesprayt und hatte da auch Abends keine Probleme mit den Mücken, auch nicht im Zimmer. Das Hotel hat seine beste Zeit wohl hinter sich und zehrt noch vom alten Ruhm.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Dschungel-Ambiente sehr schön!!!
Wir können uns den Vorschreibern nur anschließen. Hotel mit viel Atmosphäre mitten im Dschungel. Zuerst etwas gewöhnungsbedürftig aber auf den zweiten Blick sehr schönes Ambiente. Das Abendessen mit Musikunterhaltung war landestypisch und gut ebenso das Frühstück auf einer tollen Holzterrasse über dem Fluss. Nach dem abendessen haben wir uns eine sehr gute Massage gegönnt. Entspannung pur nach der langen Busfahrt auf unserer Rundreise.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Landestypisches, etwas verwunschen wirkendes Hotel
Eine weitere Station auf unserer Rundreise verbrachten wir in diesem romantischen Dschungelhotel. Wir bewohnten ein Haus für uns alleine. Die Einrichtung mit den Basttapeten, dem alten Spiegel, der romantischen Lodge zum See hat einen besonderen Eindruck auf uns gemacht. Nach dem Abendessen (Preis-Leistung war auch ok), gönnten wir uns zu später Stunde eine wohltuende Massage. Das Hotel passt absolut in diese Gegend. Mückenschutz sollte am allerdings nicht vergessen - man ist eben im Dschungel!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine Katastrophe
Wir mussten während unserer Rundreise in diesem Hotel übernachten. Zuerst hatten wir das Zimmer vor dem der Securitymann sitzt und sein stinkendes Räucherfeuerchen macht. Daraufhin haben wir das Zimmer gewechselt, was sich als sehr kompliziert erwies, da das Hotel fast komplett ausgebucht war. In dieser Lodge ist alles aus Holz gebaut. Sowohl die Terrassen der Zimmer als auch die Frühstücksterrasse überm Lampangriver sahen nicht sehr vertrauenserweckend aus. Und so passierte es auch, ich brach durch die Bretter der…
Anna Maria(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Stopp im Dschungel
Mitten im Dschungel haben wir auf der Rundreise einmal übernachtet und die Ruhe genossen. Angenehm erfrischt hat uns der Pool, Abendessen und Frühstück haben gut geschmeckt und eine Fußmassage haben wir auch genossen. Im Jänner waren außerdem kaum Mücken unterwegs.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Übernachten in kleinen Hütten in Gartenanlage
Es handelt sich hierbei nicht um ein klassisches Hotel. Vielmehr übernachtet man in kleinen Hütten. Jeweils zwei Zimmer mit Bad sind in einer Hütte. Wir wurden davor gewarnt, dass es viele Mücken gibt. Mittelchen dagegen gab es auf dem Zimmer. Da wir die Fenster geschlossen hielten, blieben wir verschont. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass man in der Pampa ist und außer dem Hotel nichts in der Nähe gibt.