Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Lage
Hotel befindet sich in einer perfekten Lage. Man kommt schnell zur u-Bahn Station und der Hyde Park befindet sich fast gegenüber. Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Frühstücksbuffett war keine große Auswahl. Ansonsten für einen kurzen Städtetrip sehr zu empfehlen!
Marko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Stadthotel
Das Hotelzimmer war ordentlich und wurde jeden Tag gut geputzt. Das Personal war sehr nett. Es ist ein klassisches Stadthotel mit einer guten Lage. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Die Auswahl ist ok. Mehr aber auch nicht. Die Lage macht das Hotel zu einer Weiterempfehlung. (U-Bahn Lancaster Gate und Bayswater sind in 5 Minuten zu erreichen.)
Julia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Großzügiges Städtehotel
Super Städtehotel, genug Platz zum grosse Koffer abzustellen, ideal gelgen, nahe zum Hydepark und Metro-Stationen. Sehr hilfsbereites Personal

Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbar um London zu erkunden
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr nett und unkompliziert (frühes Check in etc.). Super Verkehrsanbindung an die Central Line und zur Paddington Station (=Heathrow Express). Der Hyde Park ist direkt vor der Tür und Notting Hill ist ebenfalls zu Fuß zu erreichen. Für einen Städtetrip, bei dem es einem nicht darauf ankommt, ein riesen Zimmer und Wellness Angebote zu nutzen, ist dieses Hotel jedem zu empfehlen.
Jörg und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verkehrsgünstig, aber Schwachstellen beim Personal
Wir waren im September für eine Woche in diesem Hotel untergebracht. Was für das Lancaster Gate Hotel spricht, ist eindeutig die zentrale und verkehrsgünstige Lage. Dies war auch der Grund, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben (neben dem vergleichsweise günstigem Preis). Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße beim Hyde-Park etwa zehn Minuten Fußweg zwischen zwei U-Bahn-Stationen (Bayswater und Lancaster Gate). Auch zum Bahnhof Paddington Station, die Endstation des Heathrow Express, ist es nicht viel…
Vanessa(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Das Einzige was nicht so gut war, ist dass das Duschwasser einmal heiß und einmal kalt war und das Wasser sehr schwach kam. Aber ansonsten sehr empfehlenswert!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gut für Stadtetrip
Für einen Städtetrip ein gutes Hotel. In einer sehr ruhigen Straße mit sehr guter Bus Anbindung und zur U-Bahn sind es auch nur wenige 100 Meter. Der Hyde Park ist in 2 Min zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer ist klein, Wenig Schrankplatz, TV, Schreibtisch und Safe (kostenlos) vorhanden. Das Badezimmer mit Wannenbad, klein, aber sauber und ausreichend. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Personals und das gute Frühstück. Preis Leistung sind für London hervorragend!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel, kann man nur empfehlen
Es war unsere erste Städtereise und das Hotel war gut gelegen mit guten Verkehrsanbindungen. Die Einrichtung des Hotels ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Es war aber sauber und ordentlich und das Personal war freundlich. Wir fürden jederzeit wieder dort absteigen.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
London - Hotel Lancaster Gate Hyde Park
Ideale Verkehrsanbindung; Londons Underground liegt ca. 400 m entfernt. Das Hotel liegt unmittelbar am Hyde Park. Einfache Zimmer, aber sauber. Hotelbar ist gemütlich, Service sehr freundlich und gut; Hotelbar ist für den "Absacker" zu empfehlen. Das Restaurant hingegen ist nicht empfehlenswert. Ich musste mein teures Menue mit Spaghettis an die Küche zurückgeben, weil dem Hackfleisch alte, schwarze Fettreste untergemengt waren.
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Jeder Zeit wieder!
Beste Lage! Top Busanbindung! Man kommt schnell in die City! Es ist etwas hellhörig, aber das hält sich in Grenzen. Das Frühstück ist abwechslungsreich!