Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit Abstrichen okay
zweckmäßiges Hotel, super Anbindung zur U-Bahn, zentral gelegen. Gediegene Optik, sauber. Frühstücksbuffet englisch und kontinental, alles ausreichend vorhanden. Wi-Fi vorhanden, allerdings nicht free, wie es beschrieben ist. Außerdem bezahlt man für die Kofferaufbewahrung, wenn man z.B. schon auschecken muß, aber noch Zeit bis zur Abreise hat, 1 Pfund pro Gepäckstück. Das sollte eigentlich im Service inbegriffen sein, ärgerlich. Das allgemeine Preis- / Leistungsverhältnis dürfte für Londoner Verhältnisse…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten & Silvester in London
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es vom Preis akzeptabel war und in diesem Portal gute Bewertungen erhalten hat. Im Allgemeinen können wir uns den Vorschreibern anschließen. Wir waren mit dem Aufenthalt durchaus zufrieden. Lt. Hotelinformation sollte es kostenloses W-Lan im Hotel geben, Empfang hatten wir jedoch keinen. Im Eingangsbereich stand ein PC, der jedoch aktuell nicht funktionierte. Das Wetter in London an Weihnachten und Silvester war der britisch. Es war nicht unbedingt kalt, jedoch…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gute Lage, sauberes Hotel, alles Bestens
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Die U-Bahn Stationen Bayswater und Lancaster Gate sind sehr gut zu erreichen. Fussläufig zu erreichen sind ebenfalls Restaurants und Pubs, also alles okay. Ein schönes Hotel für eine Städtereise, wir hatten nichts zu beanstanden.

LillyVanessi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Verkehrstechnisch gut gelegen
Das Lancaster Gate Hotel ist, weil so wunderbar Nahe zu diversen U-Bahn-Stationen gelegen, ein ideales Hotel für den Städtetouristen. Das Zimmer allerdings ist winzig klein, und noch kleiner ist das Badezimmer. Das Frühstück selbst scheint auf den ersten Blick großzügig bemessen, doch geschmacklich fand ich weder die Speisen noch den Kaffee oder den Tee gut. Befremdlich war ich die Tatsache, für die Lagerung des Gepäcks nach dem Auschecken kassieren zu wollen - es ist allerdings unserem Reiseleiter nach einiger…
Anton & Henriette Edelmann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehme Überraschung
Es sind alle sehr nett, alles sehr sauber, gutes englisches Frühstück, auf Wünsche wird sofort eingegangen, die Zimmer sind nicht sehr groß, aber man verbringt ja nicht seine Freizeit darin.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Guter London-Standort
Sehr angenehmes Hotel in sehr guter Lage! Wir waren bereits zum zweiten Mal da und werden sicherlicherlich wiederkommen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sauberes Hotel in schöner Lage, nettes Personal
Schönes altes Hotel! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere kleinere Zimmer, sauberes Bad. Gute Möglichkeit der Verkehrsanbindung durch 2 U-Bahn-Stationen in näherer Umgebund. In 5 Minuten zu erreichen. Gutes Essen, auch kontinetales Frühstück. Kein Luxushotel, jedoch alles sauber. Man fühlt sich wohl und willkommen. Direkte Nähe zum Hyde-Park. Dort wunderschöne Spaziergangsmöglichkeiten nach einem anstrengenden Tag! Als Städtereisenhotel super. Jederzeit wieder! Waren sehr zufrieden!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier kommen wir gerne wieder......
Ein super Städtereisen-Kurzurlaub in einem wirklich sehr empfehlendswerten Hotel - sollten wir noch einmal London besuchen, werden wir sicherlich wieder im Lancaster-Hotel wohnen - ein Dank ans Hotelpersonal.
Hans Richter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Lancaster Gate Hyde Park - London
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel am Rande des Kensington/Hyde Park gelegen. Sehr ruhig in einer noblen Wohngegend. Nur Frühstück und Snacks. Sehr gute Einkaufs und Geldwechselmöglichkeiten gleich in der Nähe.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Lancaster Gate Hotel - Come and stay
Ich kann das Lancaster Gate Hotel auf jeden Fall und guten Gewissens weiterempfehlen. Von Paddington auch gut zu Fuß erreichbar! Was leider fehlt, ist ein Fitnesscenter. Frühstück ebenfalls ein wenig verbesserungswürdig.