Super Hotel, tolle Lage am Strand, nicht weit in die Stadt. Supermärkte und Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Freundliches Personal und sehr sauber. Frühstück einfach, aber sehr gut 👍🏼
Renoviertes Hotel an der Strandpromenade von Arecife. Zimmer sind eher klein. Ich hatte das Glück ein Standardzimmer mit Balkon zu ergattern. Kann HP oder auch VP buchen. Schöne Dachterasse mit Pool.
Sehr gepflegt, reichhaltiges Frühstück, der Balkon ging leider zu einer stark befahrenen Straße hin, Lage des Hotels gut, Busbahnhof ca. 10 min. zu Fuss.
Hotel Lancelot - Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir hatten dieses Hotel in der Inselhauptstadt Arrecive aufgrund seiner Lage durch den vor der Haustüre gelegenen öffentlichen Sandstrand und lediglich mit Frühstück gebucht. Die Abende haben wir immer in der durch die Promenade erreichbaren Altstadt genießen können. Viele der Restaurants, v. a. im alten Hafen laden zum gemütlichen Verweilen ein.
Die in unmittelbarer Nähe des Hotels befindliche öffentliche Busstation ermöglicht einen reibungslosen Bustransfer zu allen interessanten Insel-Hotspots.
Alles in Allem…
Komfortable Zimmer und entspannte Atmosphäre in der Nähe des Flughafens.
Tolles Hotel in der Nähe zum Flughafen ACE, teilweise schwer zu parken mit dem Mietwagen (Parkhaus gegen Gebühr), Tolles essen und nicht zu überfüllt, sehr schöner Pool auf dem Dach mit gemütlicher Bar, sehr schöner Ort zum entspannen und die Insel erkunden