Andreas Ritzrow(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir komme gerne wieder........
Wir waren zum viertenmal bei der Familie Gilsbach zu Gast. Da wir einen Hund unser Eigen nennen, haben wir uns für eine Ferienwohnung entschieden die sehr ausgestattet sind und keine Wünsche offen lassen. Wie auch in den vergangenen Jahren würden wir sehr freundlich begrüsst und man hat immer Zeit für einen Schnack. Viele Wanderrouten gehen am Haus vorbei und man kann große und auch kleine Touren planen. Das Frühstückbuffet ist mehr als ausreichend und da hier der Chef noch selbst kocht, ist das Abendessen sehr zu…
Liane & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Wanderurlaub
Während unseres Urlaubsaufenthaltes haben wir uns sehr wohlgefühlt. Für Wanderer optimal gelegen. Der Landgasthof ist auch 4-Sterne würdig.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Wnderhotel
Der Gasthof Gilsbach ist ein toller Wandergasthof in einer schönen Landschaft im Sauerland. Die Wanderwege gehen direkt hinter der Haustür los und Herr Gilsbach stellt tolle Infos und Vorschläge für Wanderungen zur Verfügung. Überhaupt sind die Gastwirte sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und es gibt ausgezeichnete heimische Produkte. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wieder kommen.

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Landgasthof Gilsbach - Urlaubsoase am Rothaarsteig
Das Hotel Landgasthaus Gilsbach ist ein ausgezeichnet geführtes Haus mit einer hervorragenden Küche. Der Umgang mit den Hotelgästen ist als ausgesprochen freundlich und zuvorkommend zu bezeichnen. Der Herr des Hauses steht auch gern mit Rat und Tat die nächste Wanderung betreffend zur Verfügung. Die Zimmer wie auch der Rest des Hauses sind in einem hervorragendem Zustand. Alles wirkt sehr aufgeräumt und sauber. Zum Rothaarsteig sind es nur wenige Meter und somit ist der Einstieg zu zahlreichen Wanderrouten schnell…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub im Landgasthof Gilsbach/ Langwiese
Der Aufenthalt dort hat uns sehr gut gefallen. Das Landgasthof Hotel Gilsbach können wir nur bestens empfehlen. Auch die Umgebung und die gut angelegten Wandermöglichenkeiten umliegend sind einmalig schön(Rothaarstein>Kahler Asten>Winterberg>.....). Wir kommen gerne wieder. MfG Familie Schonlau
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bewertung Landgastholf Gilsbach
Super Aufenthalt. Absolut leckeres Essen in sehr netter Landgasthof-Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener Kurzurlaub
Ein sehr nettes Hotel mit dem Charme des Sauerlands. Sehr sauber, mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Man muß aber ruhige Dörfer und die Natur lieben, wenn man hier hinfährt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier kann man nichts verbessern!
An Sauberkeit, Freundlichkeit und Organisation kann man hier nichts mehr verbessern! Einfach ein Wohlfühlhotel, hier hat alles gestimmt. Hervorragende Küche, Frühstücksbuffet einfach klasse! Zu empfehlen ist die Halbpension. Wanderrouten werden empfohlen und Wanderwege ausgedruckt mitgegeben. Einfach herrlich; hier wird an alles gedacht! Sehr zu empfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub
Sehr famililenfreundlicher Landgasthof mit tollem Essen und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und Besitzerfamilie. Wir fühlten uns sehr herzlich aufgenommen und bekamen auch immer interessante Tipps für Unternehmnungen mit den Kindern. Nun auch toller Saunabereich. Landgasthof Gilsbach ist absolut empfehlenswert.