Wir haben ein Gourmetwochenende mit großartigen 5 Gänge Menüs genossen. Abgerundet wurde das Ganze mit hervorragend abgestimmten Weinproben. Die Zimmer sind liebevoll renoviert und individuell eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Zwischen Brilon und Winterberg gelegen bietet Bestwig sehr gute Ausflugs- bzw. Wandermöglichkeiten. Das Hotel liegt sehr ruhig und besticht durch seine familiäre Atmospähre und hervorragende Küche. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr freundlicher Empfang durch Familie Rüppel!
Nach einer 2-stündigen Wanderung haben wir Abends ein wundervolles
5-Gänge-Candlelightdinner genossen.
Vielen Dank!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Aufmerksame Gastgeber - einfaches Haus
Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und engagiert. Das Haus ist in seiner Ausstattung einfach, sauber und mit der "Edelstein-Ausstattung" aber deutliche Geschmacksache. Die Sauna ist leider sehr sehr klein, das 3-Gänge Menu im Rahmen der HP ist lecker aber nach einem langen Wandertag nicht zu üppig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Feine Familie und Adresse mit sehr guter Küche!
Wir haben uns wohlgefühlt, alles war in Ordnung und die Gastgeberfamilie hat sich ehrlich und aufrichtig um uns und unsere Anliegen gekümmert, wir waren sehr zufrieden und können empfehlen!
Spontanes Wanderwochenende mit leckerem Frühstück und Abendessen. Kartenmaterial und Wandertipps vom Chef gab es zu unserem gebuchten Angebot dazu. Eine Überraschung war der Trockenraum mit extra Schuhheizung, so dass wir am nächten Tag mit trockenen Schuhen weiter wandern konnten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Wir haben das Hotel gebucht, um den Bestwiger Panoramaweg zu wandern (sehr schön übrigens) und dort nur nettes Personal angetroffen. Während das Restaurant eher rustikal gehalten ist und eine eher fleischlastige Karte hat (gute Schnitzel!), sind die Zimmer im Edelstein-Stil eingerichtet und recht modern. Die Mitarbeiter waren sehr nett und gut organisiert, Frühstücksbuffet war auch hübsch gemacht und ich habe sehr gut geschlafen. Die anderen Gäste waren vor allem Wanderer und Mountainbiker mittleren Alters. Der…
Wir waren zum MTB-Fahren im Sauerland und haben ein Arrangement (Ü/HP) gebucht für zwei Übernachtungen.
Angekommen wurden wir sehr herzlich empfangen, bekamen Tips und Hinweise für mögliche Touren, zur Umgebung und Dies&Das vom Junior und dessen Mutter. Uns wurde, neben Kartenmaterial (kostenlos) , ein Garmin Touring (incl Einweisung) mit den entsprechenden Routen zur Verfügung gestellt und mein pers. wurde mit den Tracks bestückt. Das Angebot, bei irgendwelchen Problemen anrufen und zurückgeholt werden zu…