Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Man fühlt sich "willkommen" !
War das erste Mal in diesem Haus. Komme aber sicher gerne wieder. Solides, gepflegtes Hotel. Alles passt. Sehr persönliche Atmosphäre. Äußerst zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet absolut ok. WLAN-kostenlos und guter Empfang. Meine Anreise war Mittwoch (Rezeption nur bis 12.00 Uhr besetzt). Wurde aber im Vorfeld alles gemailt (Schlüssel in Pizzeria hinterlegt). Hat alles bestens geklappt. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Man hat wirklich das Gefühl "willkommen" zu sein.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Jederzeit gerne wieder!
Der Restaurationsbetrieb ist einsame Spitze. Sowohl Essen als auch Ambiente sind sehr gut und gemütlich. Ganz besonders hervorzuheben ist allerdings der Service. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Jederzeit gerne wieder!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr hohe Servicebereitschaft und Freundlichkeit
Ich buche hier immer wieder gern, zumal insbesondere der Service sehr ansprechend ist und dem gast das Gefühl vermittelt, wirklich willkommen zu sein. Der Küchenchef versteht es zudem, sehr leckere vegetarische Speisen zu zaubern. Für mich sind die schon mehrfach gebuchten Aufenthalte im Landgasthof Schönbühl auch deshalb sehr entspannend, da sie in fußläufiger Nähe zu meiner Seminarlocation liegen. Herzlichen Dank in jedem Fall an das Team dieses Hotels :)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Liebevoll geführter Familienbetrieb
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, wir wurden sehr herzlich und kompetent betreut und ausgesprochen lecker bewirtet. Für uns ist diese Haus auf jeden Fall eine Empfehlung für den kurzen Weg mit der S-Bahn nach Bern und einen erholsamen Besuch im Schönbühler Solebad. Die direkte Umgebung erkunden wir dann das nächste Mal (war jetzt im Februar noch etwas zu ungemütliches Wetter).
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer ruhigen Atmosphäre. Sehr freundlich an der Rezeption. Wenn es etwas zu beanstanden gibt, dann lediglich das etwas kleine Frühstücksbuffet.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Gepflegter Landgasthof mit Tradition
Schöner Landgasthof mit 8 verschiedenen Sälen auf drei Etagen mit 12 Zimmern mit allem Komfort und Wlan. Die Zimmer wurden im 2006 neu renoviert. Das Haus wurde im 19 Jahrhundert gebaut. Der Hygiene ist im Betrieb gross geschrieben. Als Frühstück wird ein schönes Büffet aufgestellt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Frances(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Nichts für junge Leute
Das Hotel ist in einem älteren Stil eingerichtet, somit nichts für junge Menschen (es sei denn man steht darauf). Weiteres in der entsprechenden Rubrik. Im Gesamten kann man folgende Ausflugsziele empfehlen: Beatenberg zum Niederhorn (Bergbahn oder Wanderweg), Schiffahrt auf dem Thunersee oder Brienzersee, Ausflug nach Bern, Thun, Interlaken, Grindelwald, Lauterbrunnen. In Lauterbrunnen mit der Bahn zur kleinen Scheidegg, Eiger, Jungfraujoch, Jungfrau (teuer, aber sehenswert) Handyerreichbarkeit ist gut. Im…