SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhige Lage, cooler Gastgeber - kann man gut machen
Es ist nicht das Ritz und Podersdorf ist vor allem für Wassersportler interessant. Aber man kommt überall gut hin, Wien ist nur rund 40 bis 50 min mit dem Auto entfernt. Der Chef gibt gute Ausflugstipps und im Ort gibt es ein paar gute Heurige, die allerdings im Oktober nur Freitag bis Sonntag geöffnet haben. Das Frühstück ist einfach, aber völlig ausreichend, alles ist sauber und die Lage des Hotels ist megaruhig, zumindest außerhalb der Saison. Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleines Hotel mit großem Service!
Das Landhotel "Zur goldenen Traube" sowie das zugehörige "Landhaus Jörg" sind perfekt für einen Urlaub am Neusiedler See geeignet. Sehr gute Lage nah am Zentrum und trotzdem ruhig kann man sich auch mit Familie von einem anstrengenden Tag gut erholen. Der Gastgeber Jörg Wurzinger kümmert sich hervorragend um seine Gäste.
Regina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub bei Freunden - besser geht es nicht!!!
Leider ist unser Urlaub in der "Goldenen Traube" wieder viel zu schnell vergangen. Lieber Jörg, liebe Amy wir danken euch für die herrliche Zeit und wir freuen uns schon jetzt, wenn wir uns im nächsten Jahr wieder sehen. WIR HABEN BEI EUCH WIEDER UNSEREN SCHÖNSTEN URLAUB VERBRACHT!!!

Björn & Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel in Podersdorf, sehr gute Lage zum See, klasse Frühstück. Der Chef ist immer für seine Gäste da, steht mit Tips und guter Laune zur Verfügung. Wir haben auf der Rückreise eines Kroatienurlaubs am Neusiedler See noch für drei Nächte Station gemacht und haben es nicht bereut und werden bestimmt wieder kommen.
Christoph(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr netter Landgasthof mit Top-Lage und Pricing
Sehr nettes, gemütliches und sauberes Landhotel, perfekte Nähe zum See und zu den Radwegen, charmanter und professioneller Gastgeber, Top-Frühstücksbuffet
Jutta(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Das Personal sehr nett und Chef sehr sympatisch. Hatte für seine Gäste immer Zeit und immer einen lustigen Spruch bereit. Würden zu jeder Zeit wiederkommen. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Wir besuchten die Festspiele von Mörbisch. Die Schiffsanlage war nur einige Minuten entfernt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes kleines Hotel.
Nettes kleines Hotel, ca 200 m vom See entfernt in Podersdorf. Ideal für Fahrradtouren mit Unterstellmöglichkeit fürs Fahrrad.
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut gewählt
Waren jetzt 4 Tage und werden sicher wieder kommen, sauber und rein, köstliches und reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein stets gut gelaunter Gastgeber. Danke Jörg Liebe Grüße aus Graz vom "Bankdirektor mit Frau" ?
Regina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden - hier fühlt man sich zu Hause
Wie jedes Jahr ist unser Urlaub in der "Goldenen Traube" wieder viel zu schnell vergangen. Es war wieder alles vom FEINSTEN!! Lieber Jörg wir danken dir für die herrliche Zeit. Wir freuen uns schon, wenn wir uns im nächsten Jahr wieder sehen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gute Unterkunft mit bestem Service
Wer ein Hotel sucht in dem die Zimmer bestens sind, also sauber gute Betten usw. ist hier bestens aufgehoben. Das Frühstück kann mit jedem fünf Sterne Hotel mithalten. Alles was gewünscht wird, wird vom Chef angerichtet. Jeder Morgenmuffel wird vom Chef aufgemuntert. Beim nächsten Besuch in Podersdorf werde ich sicher, vorausgesetzt ich bekomme noch ein Zimmer, wieder bei der Goldenen Traube übernachten.