Marcel(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wo die Chefin selber kocht
Seit 5 Jahren ist die goldene Traube fix in unserer Urlaubsplanung. Die Lage des Hauses, die Gastfreundschaft, die Küche und auch das Angebot an Getränken überzeugen uns. Wurzingers sind stets höflich, hilfsbereit und für Tipps zu haben. Die kleine Sauna hat uns oft schon über Schlechtwetter-Perioden hinweggeholfen.
Teresa(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach sehr empfehlenswert!
Wir sind eine 3-köpfige Familie, die seit vielen Jahren, regelmäßig zu Besuch sind. Jedes Mal, wenn wir ankommen werden wir herzlich empfangen und fühlen uns auf Anhieb äußerst wohl. Auch unser Sohn findet es einfach toll! Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet, auch auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Alles in allem ist es jedes Mal ein gelungener und entspannter Urlaub und wir können den Landgasthof "Zur goldenen Traube" nur empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen - TOP !
Ein sehr schöner gepflegter Landgasthof mit urigem Charakter. Alles sehr sauber. Superschöner Gastgarten. Zimmer funktional (knappe 20), aber mit allem eingerichtet, was man in einem Landgasthof erwartet. Im 2. OG mit Klimaanlage und kleinem Balkon. Rechhaltiges Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Sehr gemütliche und entspannte Atmosphäre. Wer im Gastgarten frühstücken möchte, sollte entweder ganz früh oder eher später zum Frühstück erscheinen. Preise insgesamt für Podersdorf im gehobenen Bereich.

Gilbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gastfreundschaft, die überzeugt.
Wie jedes Jahr ein sehr schöner Urlaub, in sehr angenehmer, familiärer Umgebung. Wir haben das bewertet, was uns im Urlaub wichtig war und auch wirklich genutzt wurde; damit ist die Goldene Traube für uns optimal als zentraler Punkt für unsere Ausflüge, nach denen wir uns immer wieder auf die Einkehr freuen. Hier schließen wir uns den Vorkommentatoren an: Cordon-Bleu und Backhendl sind aller erste Wahl, alles andere natürlich auch. Wir genießen die Gastreundschaft die man uns entgegenbringt und kommen auf jeden…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein wunderbarer Ort zum Urlaub machen
Seit mehr als 10 Jahren sind wir hier Stammgäste und genießen jeden Tag, den wir in der "Traube" verleben. Die Seniorchefin ist die vermutlich beste Köchin in Podersdorf - ihr Backhendl, das Schulterscherzl und das viel zu selten (!!!) angebotenen Kalbsrahmbeuschel sind ein Gedicht, der Kaiserschmarren ist der beste der Welt, die Suppen (Leberknödel!), die Vorspeisen (Sulz!) und sogar der Gurkensalat schmecken perfekt. Wir hatten schon ganz unterschiedliche Zimmer, inzwischen wurden vermutlich alle umgebaut und…
Gerald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Der Gast ist nicht König sondern Bettelmann
Durch das gesamte Hotel zog sich ein Duft, der an eine Kläranlage erinnerte. Im Zimmer war ein Gestank, dass einem Übel wurde. Die Reklamation beim Wirtssohn brachte keinen Erfolg. Er traf auch nach mehreren Aufforderungen keine Anstalten, die Herkunft des Gestankes zu überprüfen. Der Gast sollte feststellen, ob der Gestank aus dem WC oder aus dem Wachbecken kam. Für Behinderte ist die Unterkunft überhaupt nicht geeignet, die Zimmer liegen im OG und sind nur über eine lange Stiege erreichbar. Für den Humor des…
Joerg(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ein gut geführtes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt nahe dem Zentrum, alles ist leicht ereichbar. Die zimmer sind sehr ruhig, sauber und auch ausreichend gross. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch die Küche ist zu empfehlen, angefangen bei einem ausgezeichneten und umfangreichen Buffet. Es ist ein schön gelegener gastgarten vorhanden und auch genügend >Parkplätze stehen zur Verfügung.
Jürg & Swet(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein gutes - kleines Hotel - etwas abgewohnt!
Ein kleines Familienhotel - das aber schon in die jahre gekommen ist und leider auch etwas abgewohn erscheint! Aber das angenehme Preis - Leistungsverhältnis soll hier nicht unerwähnt bleiben! Für den kurzen Urlaub und für "Sparer" genau richtig hier!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub in Podersdorf
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Alles in gutem Zustand. Wenn das Wetter mitspielt (was im Burgenland meistens der Fall ist) kann man in einem sehr schönen Gastgarten sitzen. Gasthaus zur Dankbarkeit in Podersdorf. Weinheuriger zur Hölle etwas außerhalb am Radweg Richtung Illmitz. Vinothek Steiner in Podersdorf. Das Steckerlfischlokal in Weiden hat uns nicht gefallen - schmuddelig! Ansonsten können wir das Hotel und das Burgenland nur empfehlen!
Olga(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familiärer Landgasthof zum Wohlfühlen
Gemütlicher, persönlich geführter Familienbetrieb - geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ansprechende Küche - ruhige Lage, aber trotzdem nur einige Gehminuten zum Strandbad - gutes Preis/Leistungsverhältnis