Regina & Roman(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder zu Ostern ein schöner Kurzurlaub!
Fahren jedes Jahr zu Ostern und es ist immer ein sehr schöner Kurzurlaub! Die Chefs und die Söhne des Landgasthofes sind immer sehr gut gelaunt ( Burgenländer Schmäh ;-) ) Frühstück wird bis zum Schluss nachgefüllt und man bekommt auf Wunsch jede Art von Eier. Das Essen ist schmeckt jedes Jahr sehr gut und man wird so richtig satt. (Backhuhn ist der Hammer!) Es liegt nur ein paar Gehminuten vom See entfernt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Wohlfühlhotel in einem verschlafenen Nest
Das Hotel war klasse, ebenso unsere Unterbringung im benachbartem Appartment Haus Jörg. Riesige 3-Zimmer Wohnung mit Terrasse und Garten. In Podersdorf selbst war leider Ende September absolut tote Hose. Kaum noch Läden die Offen hatten und wenige Kneipen die zum verweilen einluden. Auch das Wandern/Radeln in der näheren Umgebung, flaches Land mit viel Wind, konnte wenig überzeugen. Touren nach Wien und Bratislava sollte man unbedingt unternehmen.
Günther & Heidi(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder!
wir waren schon mehrmals in der traube zu gast.es passt einfach alles,tolles frühstücksbuffet,zimmer nett und sauber.die chefs des hauses und das personal bemühen sich sehr um ihre gäste. ein absoluter hit ist das abendessen( man kann wahlweise halbpension oder nur frühstück buchen).wer in podersdorf war und bei "der traube" nicht zum essen war, hat sicher vom urlaub etwas versäumt!!!!! für uns gilt: wenn podersdorf dann zur traube!!!!

Johannes(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauberer, netter Familienbetrieb mit top - Küche
Sehr nettes, Bodenständiges Hotel mit ausgezeichnetem Gasthaus. Bestes Cordon Bleu aller Zeiten. Das Frühstück ist hervorragend. Personal ist sehr nett. Werden sicher wieder in diesem Haus Urlaub machen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hier beginnt die Erholung beim Frühstück
Sehr schönes Haus. Zimmer im ersten und zweiten Obergeschoss. Alle Zimmer im zweiten Obergeschoss mit Klimaanlage. Zimmer individuell eingerichtet. Gemütliche Sitzecke im ersten OG. Zimmer werden täglich gereinigt. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Es wird vom Personal sogar nach Sonderwünschen gefragt (z.B. Rührei oder ein Glas Sekt). Gästestruktur überwiegend deutschsprachig, alle Altersgruppen und Familienstrukturen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Unsere zweite Heimat am Neusiedlersee
Seit bald 8 Jahren sind wir Stammgäste und Fans der "Traube" und sehr zufrieden, so dass wir auch in diesem Jahr wieder für 3 Wochen dort Urlaub machen werden. Für einen Gasthof ist die Einrichtung ziemlich luxuriös. Die Zimmer sind hübsch im mediterranen Stil eingerichtet und werden täglich gereinigt. Alle haben Mückenschutzfenster, die meisten einen möblierten Balkon mit einer praktischen Wäscheleine. Die Zimmerausstattung ist hotelmäßig: TV, Radio, Telefon. In der Sitzecke im ersten Stock (mit Kühlschrank,…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumurlaub zum kleinen Preis
Der Landgasthof zur Goldenen Traube ist ein Familienbetrieb, und darauf sind die Wurzingers, die dieses Musterbild österreichischer Gastlichkeit seit Jahrzehnten betreiben, zurecht stolz. Hier fühlt man sich tatsächlich als gern gesehener Gast bei einer freundlichen, etwas zurückhaltenden aber trotzdem herzlichen Familie, die ihren Gästen für die Zeit ihres Urlaubs ein angenehmes Zuhause bieten möchte. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und bietet die ganze Palette von gesund und vernünftig (div. Sorten Müsli,…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Keine 3 Sterne, eine Enttäuschung
Unser Zimmer lag im 2. OG. Ein Aufzug ist nicht vorhanden. Das Zimmer selbst ist minimal ausgerüstet. Uralt TV und kein Telefon. Stark knarrende Fußbodendielen, die an Gebirgshütten erinnern. Mini-Balkon mit durch Wäscheleine festgebundenem Gartenstuhl. Kleines Badezimmer mit wenig Ablagemöglichkeiten. Duschtasse, die sich beim Betreten in alle Richtungen verbiegt. Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Das Restaurant allerdings schon, allerdings vermisst man jegliches Entgegenkommen bei Sonderwünschen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein tolles Haus m. hervorr, Küche u. tollen Wirtsleuten
Ein familiär geführtes Haus mi tollen Wirtsleuten Ein Landgasthof, wo Preis- und Leistung einfach stimmen.
Norbert(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Mehr Schein als Sein aus unserer Sicht
Es gibt nicht allzu viel zu sagen, nur daß das Gesamtpaket für uns einfach nicht gestimmt hat! Außerdem wurde uns der zugesagte, sogar bei der Buchung durch den Juniorchef angebotene, reduzierte Zimmerpreis nicht verrechnet. Die Seniorchefin meinte bei der Abreise, man könne um diesen Preis kein Zimmer vergeben. Unserer Meinung nach sollte man sich einig sein im Bezug auf mögliche Zimmerpreise! Oder einfach zu seinen Zusagen stehn.