Franziska(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage
Wir waren das zweite Mal in der Unterkunft, zum Skifahren. Die Lage ist absolut super, 5 Minuten zu Fuß zur Talstation. Allerdings hatte das Hotel noch weiter abgebaut als zum ersten Mal. Wir wussten, dass es eine einfache Unterkunft ist, aber der Preis und dann noch für die Lage war gut. Es muss dringend renoviert werden. Die Zimmer sind aber sauber und groß. Dies Jahr ging die Heizung nicht. Es stand aber ein elektrischer Heizlüfter im Zimmer. Leider hat einer für das große Zimmer nicht gereicht, v.a. wenn man…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Lage, jedoch unzureichende Heizungsbedingungen im Zimmer
Das Hotel hat eigentlich eine gute Lage in Schladming und die Seilbahn ist nur ein paar Minuten Fußweg entfernt. Die Zimmer sind zwar einwenig in die Jahre gekommen, aber auch das wäre noch in Ordnung. Allerdings ging die Zentralheizung nicht und daher mussten zwei Heizstrahler ins Zimmer gestellt werden. Wirklich warm wurde es dennoch nicht. Wirklich sicher hatte es sich auch nicht angefüllt, da derartige Heizstrahler in mehren Zimmern liefen hat es die Sicherungen mehrfach ausgelöst und man saß im Dunkeln.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes zentral gelegenes Hotel
Wir übernachteten in diesem zentral gelegenen kleinen Hotel, um einige Skitage im Gebiet Schladming-Dachstein Ski zu verbringen. Unser Zimmer war nett eingerichtet, das Frühstücksbuffet bot reichlich Auswahl. Ski und Skischuhe konnten in einem geheizten Raum neben der Garage eingestellt werden. Es gab einen kostenlosen Parkplatz in der Nähe des Hotels. Im Zentrum von Schladming sind einige Lokale, in denen wir gut zu Abend essen konnten.

Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Lage ok, alles andere nicht akzeptabel
Wir reisen sehr viel und unsere Ansprüche beziehen sich auf ein bisschen Kompetenz der Angestellten, sauberes Zimmer, eventuell Sauna und gutes Frühstück. 1. Wir mussten 5 mal fragen ob wir die Sauna benützen können.... 5 mal wurden wir ignoriert... 2. Das Zimmer war sehr schön, sehr kalt, die Fenster nicht wirklich dicht, und das Wasser sehr kalt.. 3. Auswahl beim Frühstück ok, aber der Kaffee total ungenießbar, die Frühstückseier total "roh" 4. Die absolute Frechheit war aber das KEINER von den…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolle Lage allein reicht nicht aus
Sehr gute Lage aber das war es auch schon wieder der Gestank im Zimmer ging auch nicht durch ständiges Lüften raus. Kein Aufzug, den Schistall als solches zu bezeichnen ein Witz (modriges Kellerloch), Rezeption nie besetzt, 1 Zimmerschlüssel für 4 Personen!, lasst euch nicht von den tollen Fotos auf der homepage täuschen, Frühstück mittelmäßig (trotz zugehöriger Bäckerei gibt es nur Semmeln und Grahamweckerl als Gepäck). kein Parkplatz im Haus - Preis-Leistungsverhältnis passt hier nicht.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel befindet sich mitten am Hauptplatz von Schladming. Ein Cafe und ein Restaurant gehören ebenfalls zum Hotel. Unser Zimmer war sehr groß. Im Zimmer befand sich auch eine kleine Küche, die wir aber nicht genutzt haben.