Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Frühstück, Einrichtung etwas altmodisch
Sehr freundliches und stets ansprechbares Personal. Frühstück reichhaltig und lecker. Ein Zimmer als Comfort-Zimmer zu bezeichnen, bei dem ein Doppelbett mit einer Längsseite an der Wand steht - und somit munteres Drüberkrabbeln des "Wandliegenden" unvermeidbar ist - ist m.E. nicht 4-Sterne-Standard. Die Einrichtung mit schweren geblümten Vorhängen etc. mutete etwas "altbacken" an und könnte etwas aufgefrischt werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
schönes Wochenende
eine wohlfühloase inmitten Berlins... sehr gepflegtes Haus mit schön angelegtem Garten und geschmackvoll arrangierte Innenausstattung - einfach zum Wohlfühlen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub in Berlin
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen, ruhig gelegenen Hotel. Geräumiges, gepflegtes Zimmer; gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet; gutes Restaurant.

Uta & Rainer Glock(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unsere Hochzeit am 1.April 2014
Unsere Planung zur Hochzeit wurde von Ihrem Hotel in allen Punkten erfüllt. Unsere Gäste und wir waren rundum zufrieden !
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles war gut
Es war alles zu unserer Zufriedenheit.Sehr netter Service ,alles sauber und ordentlich.Sehr gute Abendkarte,leckeres Frühstücksbuffet.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Service
Alles Super, Zimmer ok, Personal sehr zuvorkommend, Restaurant ausgezeichnete Küche: Frühstück alles vorhandne/ Abendessen spitzenmäßig
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Trotz Kongress
Obwohl wegen des Kongress´ ausgebucht noch ein Zimmer bereitgestellt - dennoch in gewohnt guter und sehr sauberer Qualität!
Vinzenz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse Hotel
Ein echtes Wohlfühl Hotel mit geschultem Personal und hervorragender Küche. Sehr freundlich und optimal zu erreichen.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Landhaus Alpinia
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und verdient trotz Nähe zu großen Firmenstandorten den Namen Landhaus. Super Service!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel
Sehr saubere und gemütliche Zimmer, Sehr freundliches Personal, Super Frühstücksangebot, Für Dienstreisen sowie für ein paar Tage Urlaub in Berlin sehr zu empfehlen.