Fritzi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes entspanntes Wochenende
Schönes kleines Hotel. Gemütlich eingerichtet mit Wohlfühlcharakter. Frühstück sehr abwechslungsreich. Bis zum Meer ca 10 Minuten Fußweg.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhig gelegen
Kleines aber feines Hotel, in einer Wohnsiedlung gelegen. Ideal für Kurzurlaube ausserhalb der Hauptsaison. Travemünde hat eine sehr schöne Strand-und Hafenpromenade. Sehr schön.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein, sauber und schön
kleines abgelegenes Hotel in Travemünde. Alles sehr sauber und freundlich, aber rustikal eingerichtet. Preis - Leistung ist sehr gut, wir kommen sehr gerne wieder! Ein wenig abgelegen von der Trave, sehr liebevoll und sauber geführt. Wir haben uns trotz des sehr kleinem Zimmers wohl gefühlt und können das Hotel, besonders wegen der Preis-Leistung nur jedem gerne empfehlen.

Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Statt edlem alten Stil ein Zimmer komplett in IKEA
Edler alter Stil? Fehlanzeige! ein Zimmer komplett in Ikea-Ausstattung! Beworben wurden Zimmer mit edler alter Ausstattung. So auch das Foto des gebuchten Zimmers. Vor Ort die Überraschung: Eine Ferienwohnung, bis in jedes Detail ausgestattet mit Ikea-Mobiliar. Auch das Frühstück ist eher mittelmäßig: Standardprogramm. keinen Extras (keine Spiegeleier, kaum Wurst) aber wenigstens der Speisesaal präsentiert such in sehr edler alter Ausstattung wie beworben.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit ganz besonderer Atmosphäre
Rundum perfekter Aufenthalt. Komme immer wieder gern. Das Hotel hat eine ganz besondere Atmosphäre. Dies war nicht mein letzter Aufenthalt
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr enttäuscht
Wir hatten "Komfortzimmer" gebucht - im Haupthaus, wie die Bilder im Netz. Bekommen haben wir ein ganz anders eingerichtetes Zimmer im Nebengebäude - mit Ameisen im Bad! Erst auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass mit der Buchung etwas schiefgegangen sei. Der Chef hätte den Preis schon gesenkt (4,50!!!). Uns wurde dann ein winziges Zimmer im Haupthaus angeboten mit nochmaligem Rabatt. Wir sind dort eingezogen, weil keine Ameisen!!!! Der Tresor im Zimmer war so kaputt, dass das Schloss ausgebaut war und die Tür…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Charmantes Landhotel in Top Lage
Sehr nett eingerichtetes Hotel im englischen Stil. Sehr freundlicher Service aller Bereiche. In Absprache mit der Küche können auch Gerichte ausserhalb der Speisekaret in Rahmen der Möglichkeit angerichtet werden. Wir hatten Steak mit unterschiedlichen Garzeiten gewünscht und auch bekommen. Zum Frühstück stehen eine Vielzahl von selbstgemachten Konfitüre zur Verfügung. Sehr ruhige Lage unweit des HBF, Promenade und Strand. Parkmöglichkeiten stehen auf dem Hinterhof kostenfrei zur Verfügung.Uneingeschränkte…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klein, aber fein
kleines Hotel in ruhiger Seitenstraße, vom Strand/Promenade ca,5 Gehminuten entfernt, kostenloser Parkplatz,kostenlos WLAN, mit Stilmöbeln und Antquitäten eingerichtet, gut beleuchtetes Bad, allerdings etwas eng (Zimmer 14), Balkon, Doppelbett etwas schmal Restaurant spitze!!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kleines, privatgeführtes Stadthotel in Strandnähe
Kleines privatgeführtes Hotel im Zentrum von Travemünde in Strandnähe. Bahnhof, Strand und Fußgängerzone zu Fuß ereichbar.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel
Frühstück war für mich sehr gut, meiner Frau haben die Croissants und das Rührei gefehlt. Tolle Einrichtung. Geschlafen haben wir sehr gut. Sollten wir wieder Richtung Ostsee fahren, werden wir wohl Landhaus Bode mit einkalkulieren. Leider konnten wir das Restaurant ausprobieren.